Georg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wegen Corona, Stornierung wird nicht akzeptiert.
Wir haben kurzurlab im März 2020 gebucht. Leider konnten wir wegen Corona nicht Einreisen Seit Ein Jahr haben wir ein Gutschein der wir nicht Einlösen kennen. Stornierung wird nicht akzeptiert. Wir sind Sehr Enttäuscht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterferien mit Enkel und Hund an der Ostsee
ruhig, gemütlich. Als Reisender mit zwei Hunden war das Hotel sehr gut geeignet. Durch das WLAN konnte ich auch vom Restaurant sehen was im Zimmer mit den Hunden passiert.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Lage des Hotels gut
Umgebung des Hotels durch einen Park mit Freizeitangeboten wie Platz zum Grillen und Sonnen ist positiv. Nicht weit vom Zentrum und vom Strand.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren öfter dort und kommen gern wieder
Zimmer wie immer gut und sauber - Frühstück sehr gut abends das warme Essen etwas kläglich - Brot wäre schön, Bar angenehm mit leckeren cocktails
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht mal 2 Sterne ,nie wieder dieses Hotel Wolin
Für uns hat dieses Hotel keine 3 Sterne verdient ...Werden dieses Hotel nicht wieder besuchen . Personal war genervt und nicht wirklich freundlich ausser eine Bar Dame am 2. Juli ,Nachmittags bis ca.22.00. BADEMEISTER AM 1 JULI WSR SEHR FREUNDLICH UND HAT AUCH NIEMANDEN DES BADES VERWIESEN . Das war nicht mal die Hälfte des Geldes wert...
ESch(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Hotel Wolin
Das Hotel entspricht in seinem Service einem gehobenen 3*** Hotel, gepflegt, höflich und zuvorkommend. Die Unterkunft ist einem guten Zustand. Die Sanitäreinrichtungen sind einwandfrei. Das Service-Personal reagiert prompt auf Wünsche.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
unbedingt weiter empfehlen
Ein sehr Schönes Hotel, wir kommen wieder und empfehlen es auch weiter. Sauberkeit top, Essen war abwechslungsreich und lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbreit und für Sport und Entspannung gab es auch viele Möglichkeiten.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub trotz Corona
Das Hotel selbst ist sehr gut... Durch die aktuelle Lage ist der ganze Service katastrophal ....Einiges im Hotel auch mal saniert bzw erneuert werden!
Ilsemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hotel am Ortsrand mit Wellness-Angeboten
Sehr auf deutsche Gäste ausgerichtet, die hier kuren oder preiswert wohnen wollen. Wenn man den Weg durch den Park gefunden hat, ist es nicht weit zum Strand.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzurlaub mit Halbpension zu empfehlen.
Für einen kurztrip super geeignetes Hotel. Man findet viel im Hotel vor. Kegelbahn, Billard und Tischtennis, dazu Schwimmbad, salzgrotte, Wellness und Fahrräder.