Doro(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Fazit: Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel und die Zimmer sind absolut in Ordnung. Es war alles sauber. Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt. Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes hotel für den Kurzurlaub.Sylvia
Das Hotel ist prima für den Kurzurlaub. Sauber, nettes Personal und gutes Essen. Unsere Einzelzimmer waren voll in Ordnung. Nicht sehr weit zum tollen Strand und zur langen Seebrücke.
Carola S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schnäppchenhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
abseits, aber ruhig gelegen, ca. 10 min zum Strand, passables Hotel zum Schnäppchenpreis mit AI nicht an der Polnischen Ostsee

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wenn die fallende Tendenz weiter anhält nicht empf
Hotel hat leider weiter an Niveau verloren, unfreundlich, Zimmer tlw. voller Staub, Service und Angebote gleich "Null". Schade !!für die herrliche Gegend.....!!!
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles bestens und weiter zu empfehlen.
Service, Unterkunft, Essen alles bestens. Daher sind wir schon mehrmals hier gewesen. Stets freundliche Bedienung an der Bar und im Gastraum.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Abstrichen
Der Preis für die im Hotel angebotenen Leistungen ist sehr günstig und daher muss man sicher einige Abstriche in Kauf nehmen. Aber ein freundliches Lächeln oder ein Gruß von dem dort angestellten Personal kostet nichts und hätte uns den Urlaub noch netter gemacht. Die Damen der Rezeption wollten kein Deutsch verstehen,was ungewöhnlich ist bei diesen vielen deutschen zahlenden Gästen. Das Servicepersonal in der Gaststätte machten flink Ihren Job, aber mehr auch nicht ,kein lächeln, kein freundlicher Blick. Man…
Boguslawa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
hotel Wolin
Im Hotel die Sauberkeit möchte ich loben ,die Pflegekräfte sehr freundlich und hilfsbereit . Rezeption Besetzung nicht immer freundlich und kompetent.Das Essen hat gut geschmeckt nur die Kellner und Kellnerinnen sollen ein bisschen mehr lachen nicht so ernst sein.
Tony(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel, kommen gerne wieder!!
Das Hotel liegt in der Nähe von Einkaufs Möglichkeiten und ist ca. 10 geh Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel selbst ist super für Familien, mit schönen Pool, Kegelbahn, Tischtennis, Billiard, Spieleraum, Spielplatz und und und. Wir hatten Halbpension und das Frühstück ist immer reichlich mit Kalt und Warm Speisen Auswahl. Zum Abendessen gibt es mehrere Verschiedene Warm Speisen, da könnte man vielleicht noch was Brot mit Wurst und Käse anbieten. Die Zimmer sind Modern eingerichtet und sauber. Alles im allen…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
hotel Wolin war für uns eine gute wahl .
wir waren angenem überrascht der Service war gut die zimmer sehr sauber .das essen zum Abend war abwechslungsreich und schmackhaft .Über das früstück kann man auch nichts negertivers sagen .wenn man gut und preiswert urlaub machen will fahrt dort hin
Antje(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbsturlaub
Keine Infos beim Check in über das Hotel, keine Infos auf dem Zimmer. Zimmerkarte funktionierte manchmal nicht. Zimmer und Möbel müssen renoviert werden