Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser und günstiger geht es wohl kaum.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, sauber und sehr gutes Essen.
Für Familien absolut geeignet.
Freizeitangebot für Klein und Groß innerhalb der Hotelanlage ist super.
In der Nähe ist viel zu erleben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wärmste Weiterempfehlung für Familien mit Kindern.
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir können es wärmstens weiter empfehlen und werden wahrscheinlich wieder hinfahren
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub im Wolkensteinbär.
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt alles was das Kinderherz begehrt und den Eltern ein bisschen Erholung verschafft. Spielzimmer, Hüpfburgen und Hochseilgarten. Das Essen in Buffetform ist lecker und abwechslungsreich.
Schönes Hotel, scheinbar noch recht neu , Einrichtung schön. Das Essen ist ok und das Personal ist sehr nett. In der näheren Umgebung befinden sich viele Freizeitmöglichleiten ( ponnyranch Wasserfall rodelbahn ...) Das Hotel hat einen großen Spielplatz für Kinder. Für Erwachsene werden Segway und e-bikes touren angeboten.
Maximaler Urlaub
Wir als Familie fanden es Super, essen ausgezeichnet, Zimmer sind top, wir wollen nächstes Jahr wiederkommen und länger bleiben; Standort: wenn man die Krimler Wasserfälle besuchen möchte Bus und Zug fahren nicht weit vom Hotel ab; Für die Kinder sind Hüpfburgen direkt am Hotel ideal zum austoben.