Hanna (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterzu empfehlen nur wenn das essen besser wird.
Hotel ist sehr sauber , Angebote sind auch gut. Nur für fam. mit Kindern geeignet. Aber esssen und trinken sehr schlecht. Umgebung ist halt bramberg ist sehr schön. Aber die direkte Lage ist sehr laut. Von der Straße und Moped's hinterm Haus.
Regina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Falsche Versprechungen. Urlaub war nicht schön.
Von Essen sehr sehr enttäuscht. Nur Fertigprodukte. Obwohl regionale Produkte angepriesen wurden. Hat mir den Urlaub vermiest.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Aktivurlaub mit Freunden
Beim Hotel Wolkensteinbär handelt es sich um ein schönes Familienhotel, welches abgesehen von der Skisaison auch im Sommer eine Reise wert ist! Ob Ruhesuchende oder Aktivurlauber, es ist für jeden etwas dabei. Neben Mountainbiker und Wanderer kommen auch Motorradfahrer voll auf ihre Kosten. Auch Segwaytouren werden vom Hotel angeboten. Das Hotel an sich ist sehr sauber, die Zimmer sind hell und das Personal sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr im Sommer auf jeden Fall wieder kommen!!!
Angelika & David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel in super Umgebung
Super tolles Hotel mit einer Bandbreite an Angeboten. "Adventure " ist hier Programm und es wird nicht langweilig . Von Touren mit dem e-bike , segway, quat oder sonstigem Raduntersatz wird hier alles Geboten . Auch die Kids sind hier gut bedient über Riesen Hüpfburgen, hoteleigenem Spielplatz , kartbahn, Hochseilgarten ( auch für die großen ;)) uvm. Wanderungen durch das schöne Österreich sind so gut wie ein Muss und die freundliche Beratung an der Info hilft einem gerne weiter. Die Zimmer und das Essen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannte Eltern und glückliche Kinder
Hallo.. Muss heute eine Bewertung schreiben weil ich echt begeistert bin! Wir waren mit unseren 2 Kindern über das Wochenende in diesem Hotel und können nur positives berichten!! Der funpark direkt vor dem Hotel is einsame Spitze! Wir Eltern Konten endlich mal durchartmen und entspannen weil die Kinder so beschäftigt waren (;
Dobi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundich, günstig, sehr gut!
Familienfreundlich, super Lage, Perfekt für Wanderungen. Superfreundliches Personal im Service. Schöne geräumige Zimmer.
Erik(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir waren begeistert
Neugebautes und sehr gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Alois(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommen gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel. Top Preis-/Leistung. Sehr gutes Essen und netter Service, Funpark für Kinder ideal. Ponyreiten für Kinder! Super Lage!
Felix (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die perfekte Familie-Mischung in den Bergen
Das Hotel „Wolkensteinbär“ können wir nur wärmsten weiterempfehlen! Es ist der perfekte Ort um mit seinen Kinder in den Berge Urlaub zu machen. Die Zimmer freundlich und hell, das Personal hilfsbereit und sehr freundlich zu Jung und Alt sowie verspürt man einen familiären Flair im Hotel. Das Service Angebot vom Kinderparadis direkt vor der Haustüre (mehrere Hüpfburgen, Segway-Touren, Mountainbike-Verleih uvm. hat uns stressfreie erholsamen und Abwechslungsreichen Urlaub bereitet. Vielen Dank für alles und wir…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer!
Sehr schöne Zimmer! Essen sehr gut! Großer Spielplatz! Wo wir einen Punkt abziehen müssen ist wegen dem Bewegungsraum! Da waren zwei Tischtennistische und eine Kletterwand (war noch okay), aber die Rutsche war kaputt und das Spielzeug war auch teils kaputt! Eine Spielhalle mit Fußball, Motorrad und Auto fahren waren auch dort!