Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Teures Restaurant im Hotel
Das Hotel ist sehr idyllisch mitten im Wald gelegen. Anlage wirkt gepflegt, genügend Parkplätze stehen zur Verfügung. Das einzige Restaurant im Umkreis von 50 km läßt sich die Monopolstellung leider ordentlich bezahlen und die Auswahl an Speisen hält sich auch in Grenzen.
Der Park ist dafür aber wunderschön.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Lodge inmitten der Natur
Schöne, abgelegene Lodge inmitten der Natur mit gutem Essen und freundlichem Personal. Schöner Eingangsbereich mit kleinem Souveniershop. Von der Reception/Restaurant zu den Zimmern ca. 5-10 Minuten Fussmarsch. Die Lodge befindet sich auf ca. 2100m, da kann es auch ganz schön kalt sein.
Wir haben uns in unserem einfach, aber schön ausgestattetem Zimmer wohl gefühlt. Die gute Bergluft und der Ausblick waren auch sehr gut. Aber das Frühstück war dann doch das Extra-Sahnehäubchen: Alles, was man sich so zum Frühstück wünscht plus Schüsseln mit frischen Waldbeeren und dem schokoladigsten Schokomuffin der Welt! Und tagsüber Wandern inmitten der mächtigen Bäume, zwischen denen hin und wieder ein Bär unterwegs ist...
Unser Zimmer lag direkt am Waldrand und war sehr schön rustikal eingerichtet. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück: ich habe noch nie solch eine Vielfalt an Speisen gesehen und habe hier den besten Schokomuffin meises Lebens gegessen. Die Lage der Lodge ist perfekt, wenn man - wie wir - im Nationalpark wandern gehen will.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolle Lage, aber dafür überteuert
Für einen mehrtägigen Aufenthalt im Sequoia Nationalpark ist dieses Hotel ideal. Es hat aber auch einige Schwächen:
- Lange Anfahrt, da der komplette Nationalpark durchquert werden muss
- Nur eine einzige Zufahrtsstraße, die demzufolge auch wieder zurück gefahren werden muss. Es gibt keinen alternativen Weg, dadurch etwas langweilig
- Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend mal renoviert werden.
- Es gibt nur ein einziges, absolut überteuertes Restaurant in der Umgebung. Keine…
Das Hotel liegt mitten im Sequoia Nationalpark. Wir hatten es für eine Nacht gebucht und waren ziemlich enttäuscht. Das Zimmer war zwar sauber, aber sehr spartanisch. Die Anreise war sehr beschwerlich, da es in Serpentinen nach oben ging und wegen Bauarbeiten einige Streckenabschnitte für einige Zeit komplett gesperrt waren. Und eine Anreise im Dunkeln ist dann nicht lustig. Dafür kann natürlich das Hotel nichts, aber so etwas trübe leider einfach die allgemeine Stimmung.
Wenn man sich für dieses Hotel…
Viertes Hotel unserer Rundreise, das Zimmer war groß genug, dass es auch für vier Personen zum Übernachten gereicht hätte. Trotz der Wetterbedingungen war das Hotel gut besucht, leider war das Personal dem Ansturm nicht gewachsen und so war die Außenanlage nicht ausreichend vom Schnee geräumt.
Ohne Koffer zum Einchecken gehen und dann erst zum Zimmer fahren, die Anlage ist sehr groß! Kein Aufzug bei Bedarf Parterrezimmer bestellen!
Zum telefonieren die Sim-Karte von Cellion besorgt, bequem und preiswert!
Ein äußerst schönes und empfehlenswertes Hotel mitten im Sequoia National Park. Natur pur, sämtliche Wanderwege sind von hier aus gut zu erreichen. Das Zimmer war trotz der örtlichen Umstände groß, sauber und gut ausgestattet. Vom Fernseher über den Kühlschrank bishin zur Eismaschine im Treppenhaus ist alles da was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Personal zeigte sich sehr bemüht, äußerst höflich und hilfsbereit. Das Restaurant ist gut, die Preise sind den örtlichen Umständen nach angemessen.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Klimaanlagenlärm unzumutbar
Das war das lauteste Zimmer in dem ich je schlief. Neben dem Zimmer war wohl die Maschinerie der Klimaanlage die voll ins Zimmer lärmte. Schlaf ohne Ohropax nicht möglich.
Dieses Hotel rechtfertigt seine hohen Übernachtungspreis überhaupt nicht und das angebotenene Essen im hoteleigenen (das einzige Restaurant im Umkreis von 20 Meilen) war überteuert und unterirdisch schlecht. Besser gleich in der Grant Grove Lodge absteigen, die ideal liegt.