Corinna(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ruhig gelegenes Hotel in nicht allzu guter Lage
Ich kann eigentlich zu diesem Punkt nicht viel schreiben, da ich zu den Unterpunkten schon alles wichtige zu dem Hotel geschrieben habe. Ausser, das die Gästestruktur sehr gemischt ist. Man hat viele Deutsche, Österreicher und aber auch sehr viele aus anderen umliegenden Nationen zu Gast. Wenn wir wieder Skiurlaub machen sollten, dann warscheinlich wieder in Hoch- oder Obergurgl. Denn diese sind die Schneesichersten Skiorte in den Alpen. Und sie wurden auch vor ein paar Jahren als bestes Skigebiet…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Schönes Hotel mit kleinen Hindernissen
Das Hotel ist nicht allzugroß, sehr gemütlich. 3 Stockwerke und in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Was uns nicht so sehr gefallen hat, er war sehr laut und hellhörig im Hotel Wurmkogel. Sehr viele Kinder und dadurch sehr laut, da die Kinder überall rumtollen können. Für Familien ideal, für Paare die nach Ruhe suchen ehr störend. Der Wellnessbereich liegt gleich neben dem Aufenthaltsraum für Kinder, somit war ein erholsamer Saunagang nicht gegeben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Superschönes familiär geführtes Hotel!
Das Hotel ist nicht allzu groß, daher wirkt alles sehr familär und sehr gemütlich. Die Ausstattung, das Essen und der Service entspricht eher einem 4-Sterne-Hotel. Die Wellness-Oase entspricht dem was man verspricht. Super Dampfsauna, Wasserbetten (geheizt) und Sprudelwanne sowie finnische Sauna. Morgens und abends wird man vom hoteleigenen Taxi bis zur Liftstation gebracht. Alle sind super nett und zuvorkomment.