Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super Hotel
Super schönes, für amerikanisches Verhältnisse sehr modernes Hotel. Es gibt bequeme und große Betten. Das Hotel ist sehr sauber. Hotel wird gerne vom Flugpersonal benutzt. Eignet sich aber auch super für einen Trip nach New York. Im Hotel gibt es einen kleinen "Gift Shop"
Wer nicht zuviel Geld ausgeben will um in die City zukommen, sollte nicht die Busse vom Flughafen (Touristenbuse) für 20 Dollar benutzen. Am Besten mit dem Hotelshuttenbus zum Flughafen. Zum Terminal A gehen. Im Untergeschoß den Flughafen…
Top Hotel. Die Lage des Hotels auch sehr gut. Das Hotel verfügt über einen Shuttle Bus Service welcher 24 Std. im einsatz ist 7 mal die woche alle 20 min. fährt der Shuttle los zum Flughafen und zurück um Gäste abzuholen oder zum Flughafen zu fahren dauer der Fahrt beträgt ca. 5 min. dieser Service war kostenlos!
Top Verkehrsanbindung mit dem Zug nach New York City für 15$ pro strecke war man nach 3 Halte stellen mit dem Zug direkt in der City. Das Hotel an sich war Top gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich…
Schon ein älteres Haus, Zimmer geräumig, Personal freundlich und hilfsbereit, frühstück könnte / sollte mehr Auswahl haben, Anbindung an Manhattan mit kleinen Umwegen.
Beste und günstiges Lösung, mit Shuttlebus zum Airport Newark P 4 von dort mit dem Airtrain zu AB oder C, zur Grond Transportion, eine Busfahrkarte nach Manhattan lösen, einfach 15 $ hin und zurück 25 $, auf Wunsch wird man
informiert und nahe Empire State Bilding heraus gelassen, Rückweg zwischen 40 und 42 Str. 41 Str ist nicht sofort als
Straße…
Schönes Hotel mit 348 Zimmern auf 5 Etagen. Das ganze Hotel und auch die Aussenanlage sauber und geflegt
Wir waren positiv Überrascht das Hotel ist wirklich weiter zu entfehlen wir würden wieder hin fahren das einzige was uns gestört hat war die umständlich und sehr teure Fahrt nach Manhatten ! Für die Fahrtkosten ( Manhatten hin und zurück für zwei Pers 60 Doller )hätten wir auch ein teures Hotel in Manhatten buchen können
Wir waren insgesamt ca. 8 std in diesem Hotel! Das Check in lief problemlos, die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Das Hotel hat einen Weckdienst und einen Flughafenshuttel. Dieser fährt 24std.
Für einen New York tripp auf Grund der Entfernung nicht geeignet.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Schönes Hotel für kurzen Aufenthalt
Wir sind JFK Airport gelandet und wollten gleich am nächsten morgen von Newark nach Miami weiterfliegen. Dieses Hotel haben wir günstig im Internet gefunden und gleich gebucht, da es in unmittelbarer Nähe zum Flughafen EWR ist. Wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden, da es sehr sauer und ordentlich war. Für einen Urlaub in New York ist dieses Hotel jedoch nicht geeignet da es ja direkt am Flughafen liegt.