Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt wirklich ganz toll, und ist ein tolles Stadthotel.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Direkt im historischen Zentrum
Zentral im historischen Teil von Philadelphia gelegen. Die Independence Hall liegt nur zwei Querstrassen weiter. Aber auch das Rathaus und andere lohnende Ziele sind nicht weit entfernt (Rathaus z.B. nur 3 Busstationen). Hotel ist typischer amerikanischer Standard. Zimmer groß und geräumig sowie sehr gut ausgestattet. Parken konnte man im hoteleigenem Parkhaus, wir zogen es aber vor auf der Strasse zu parken (keine Gebühren am Wochenende, ansonsten unter der Woche ziemlich teuer). Frühstück hatten wir nicht inkl.…
André(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in guter zentraler Lage von Philadelphia. Das Zimmer war recht groß und die Klimaanlage angenehm leise. Im Zimmer gab es eine Kaffeemaschine, eine Safe fehlte leider. Viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen. In der Nähe des Hotels gibt es viele Restaurants. Die Internetnutzung im Hotel ist kostenfrei. Die Zimmer waren gründlich gereinigt. Wir würden wieder dort übernachten.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gut gelegen - aber schmuddelig.
Wir hatten den Eindruck, dass die Hotelflure und Fenster seit Wochen nicht gereinigt wurden. Auch im Bad und auf den Möbeln im Ziimmer jede Menge Staub. Eher unappetitlich.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Sehr gutes Stadthotel
Modernes, typisches Hotel der Holiday-Inn-Kette. In sehr gutem Zustand und guter Ausstattung. In der Nähe des Hotels (Gegenrichtung zum Zentrum) befinden sich zahlreiche hübsche Restaurants und Bars.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Einmal haben wir gefrühstückt, aber es war nicht so lecker und das Personal war nicht sehr aufmerksam. Sie haben sich unterhalten und die Gäste waren nicht so wichtig. Das Zimmer war schön, es war ordentlich und sauber. Es war relativ leise, wenn man vom Gebrumme der ganzen Klimaanlagen absieht. Gut ist, dass es einen Raum mit PCs gibt und man das Internet kostenlos nutzen kann.
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Lage zentral mit der Feuerwehrwache als Nachbar
Das Hotel ist zentral im historischen Teil der Stadt gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss abzulaufen. Bus und S-Bahn befinden sich in unmittelbarer Nähe, ebenfalls zahlreiche Restaurants. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt Ein Safe befindet sich leider nicht im Zimmer, ist aber kostenlos an der Rezeption zu bekommen. Leider hatten wir ein Zimmer im Hoteltrakt gegenüber der Feuerwehrwache. Unsere…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Gutes und sauberes Hotel, sehr zentral
1 Woche Übernachtungsaufenthalt war sehr angenehm. Wir haben nur 1 Mal im Hotel gefrühstückt und fanden sowohl das Essen geschmacklos als auch das Personal unfreundlich. Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer waren immer sauber.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vollkommen in Ordnung
Hallo, wir sind 2 Nächte im Holiday-Inn, 400 Arch Street, geblieben. Der Empfang ist gut, die Zimmer sauber und nicht zu klein, Ausstattung ist ziemlich neu, amerikanischer Standard. Wir hatten keine Probleme, die Lage ist sehr gut, jeweils nur ein paar Blocks zu den Kneipen und Shoppingvierteln, alles zu Fuß zu machen. Von Deutschland aus buchen ist wesentlich billiger, wir haben 50€ pro Nase und Nacht bezahlt, vor Ort hätte das Zimmer 200$ gekostet. Anreisetipp: Vom Flughafen kommt man problemlos mit der Bahn…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Zufriedenstellendes Hotel mit guter Lage
Zentral gelegenes Hotel in Philadelphia. Zimmer waren groß und die Ausstattung i. O. Das Bad war auch i. O. Wir waren in dem Hotel eine Nacht und waren zufrieden.