Tine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel für Rundreise
War okay für eine Nacht Rundreise, nur leider hatten wir das Pech vor unserem Zimmer die Klimaanlage der Lobby zu haben !! Ansonsten war die Lage optimal - wir haben alles gut zu Fuss erreichen können !!!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wyndham im Historic District ist erstklassig
Das Wynham Philadelphia im Historic District ist ein super schönes Hotel, das insbesondere durch seine zentrale Lage überzeugt. Das Hotel ist modern eingerichtet und es mangelt an nichts. Die Doppelzimmer sind sehr groß, genauso wie das Badezimmer. Badezimmer und Zimmer selbst sind tip-top sauber und ansprechend eingerichtet. Auf den Betten schläft es sich hervorragen, vor allem auch wegen der überdimensionalen Größe! Von den Zimmern, die der Straßenseite zugewandt sind, hat man einen schönen Blick in Richtung…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Lage!
Ich war sehr zufrieden. Ein-Auschecken lief problemlos, Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, Badezimmer verhältnismässig gross und ganz neu. Einziges Manko: Zimmer lag zur Strassenseite und war relativ laut. Frühstück war nicht inklusive, dafür aber umfangreich und lecker. Lage des Hotels direkt an der Liberty Bell / Historischer Stadtteil und zwei Minuten zu Fuss zur Metro.
Waltraut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gute Lage mit Parkhaus
Die Lage ist gut, das Haus ist sauber, W-Lan auf dem Zimmer kostenfrei. Der ungeheizte Pool auf dem Dach ist etwas für Mutige - hat aber, wenn man sich erstmal reingetraut hat, für amerikanische Verhältnisse eine angenehme Größe und v.a. Tiefe. Das Parkhaus direkt am Hotel wird mit 35 $ pro Tag berechnet. Alles zusammen ist das Haus für eine Übernachtung während einer Städtetour empfehlenswert.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral und gut in Philadelphia!
Schönes Hotel nach Renovierung im Historischen Teil von Philadelphia. Zu Fuß sind alle gängigen Besichtigungsmöglichkeiten zu erreichen. Das Zimmer war groß, hell und sauber. Gefühlt eher mehr als drei ***. Abstellmöglichkeiten waren auch vorhanden, der Pool auf dem Hausdach etwas schwer zu finden und doch etwas kalt, aber nach einem langen, warmen Tag in der Stadt eine schöne Abkühlung. Parken war im Hoteleigenen Parkhaus möglich. Kosten 35$ pro Nacht!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superhotel zentral in der Stadt
Sauberes solides Zimmer mit toller Ausstattung; gehobener Standard mit allem was man braucht; Super Hotel um die Stadt zu erkunden und vor allem die historischen Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung; Gutes Preis-Leistungsverhältnis; Parkgebühren sind nicht gerade günstig, man sollte aber das Parkhaus nutzen;
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel , Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmergröße ok, jedoch Bad zu klein, und am Waschtisch nur kaltes Wasser. Unser Doppelzimmer verfügte über keinen Safe. Zum Hotel gehörendes Parkhaus mit 36 Dollar/Tag sehr teuer.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Lage!
Lage ist ideal, da man nur um die Ecke gehen muss und z.B. schon vor dem Grab von Benjamin Franklin steht. Historische Altstadt ist ebenfalls nur ein paar hundert Meter entfernt. Wir sind mit der Metro zum Hotel (vom Bahnhof) und mussten unsere Koffer nicht weit tragen, also auch hier ein Pluspunkt. Minuspunkte gibts für einen ziemlich distanzierten check-in, ohne Lächeln. Auch check-out war wieder sehr emotionslos. Zimmer waren schön groß und nett eingerichtet, Bad ebenfalls. Allerdings hat es im Bad ein wenig…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Hotel für Sightseeing in Philadelphia
Das Hotel gehört seit Anfang des Jahres zur Wyndham-Kette. Das Hotel hat 7 Stockwerke und befindet sich in einem guten Zustand und ist sehr sauber. Zu unserer Zeit waren in Philadelphia und auch im Hotel viele Schulklassen, die jedoch kaum gestört haben. Unserer Meinung nach ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt um Philadelphia zu erkunden. Neben den historischen Sehenswürdigkeiten hat uns der Reading Terminal Market an Market Street/12th. sehr gut gefallen. Unbedingt probieren sollte man auch ein…
Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt für Städtetouren
das Hotel lieg unweit der Metro Station 5.Straße. Alte- wie Neue-Stadt sind gut zu Fuß zu erreichen. Frühstück und/oder Mittagessen in dem chinesischen Selbstbedinungsrestaurant direkt bei der Metro Station es ist günstig UND sehr lecker. Die Zimmer sind schön groß und gut eingerichtet, leider sind die Fenster nicht zu öffnen