Pascal(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr hoher Standart mit 1-2 Schwachpunkten
Ganz klar das Wynn war unser bestes Hotel während den 3 wöchigen Ferien, echt beeindruckend wenn man die Lobby betritt. Und das Zimmer erst!! (9ter Stock Aussicht Park) Das Auto via Valet Parking und Gepäck wird einem aufs zimmer gebracht. Fühlt man sich wie ein König :) Essen und Trinken sind sehr teuer wie überall in Vegas und am Pool gabs keine gratis Sonnenschirme bei 40 Grad, das ist unser Minus Punkt. Dafür hübsche Bedienungen. Würde sofort wieder hier übernachten!
Tim Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Das ist Vegas!
Riesiges Hotel, in dem man sich wie ein König fühlt. Zum Beispiel öffnet sich der Vorhang beim ersten Betreten des Raums automatisch - dahinter findet man dann einen großartigen Blick auf die Stadt. Der Casino-Bereich ist relativ groß und dadurch auch etwas unübersichtlich.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxus pur
Alles vorhanden, sauber, gerãumig, freundliches Personal, unglaubliche Aussicht, auf dem neusten Stand der Technik! Toll
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr sehr schönes Luxus Casino-Hotel
Ein unglaublich tolles Luxus-Resort! Ich war schon 2x im Wynn und bin immer wieder neu begeistert, wie ich jedesmal aufs Neue überrascht werde! Das Hotel ist sehr schön gestaltet, und das Casino ist ganz in Rot gehalten. Es gibt viele tolle Restaurants (für jeden Geschmack), und die Zimmer sind einfach spitze. Schön eingerichtet, sehr groß und mit beeindruckenden Funktionen (Man kann das gesamte Zimmer über einen kleinen Bildschirm, ähnlich wie ein iPad, steuern - man kann sogar über diesen Bildschirm auschecken…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spektakulär
Einfach spektakulär! Alle sind sehr freundlich, es ist alles sauber und man fühlt sich wie ein König.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes hotel, hohe Preise
Soweit ich das beurteilen kann ist das wynn und encore das edelste hotel auf dem gesamten strip. Leider sind die mindesteinsätze beim Roulette 25 dollar. Der Pool ist Mega riesig, genug Platz an den liegen so das man nicht extra früh aufstehen muss. Getränke im hotel sind extrem teuer. (Bier 9, Cola mini Becher 5 dollar), andere Getränke kaum zu bezahlen. Lage ist am Ende des Strips, dennoch zentral. Mit dem Bus kommt man auch schnell außerhalb zu den outlets oder ins old Las Vegas. Wir würden wieder kommen.
ahmed(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hangover in Las Vegas
Okey, ein "Hangover" war es nicht aber Las Vegas gehört zur meinen Favoriten wenn ich die USA besuche.Das Wynn Hotel gehört Steve Wynn welcher auch das Bellagio besaß.Das Wynn Hotel ist ebenso wie das Bellagio eine Atraktion in Las Vegas. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und zwei der Restaurants liegen an einem künstlichen kleinem See welches zum Lunch und Dinner eine atemberaubende Show anbietet.Die Zimmer sind einwandfrei und teilweise hat man einen Blick auf dem "Strip".Die Pool Anlage ist…
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel am Las Vegas Strip
Tolles Hotel direkt am Las Vegas Strip. Sehr geschmackvolle Einrichtung, Super Zimmer mit hochwertiger Einrichtung und voll verglasten Fensterfronten.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eines der besten Hotels in Las Vegas
Ein tolles Hotel, helle Einrichtung, alles noch relativ neu und gut in Schuss. Wir waren generell zufrieden und würden beim nächsten Mal wieder Wynn (oder Encore) buchen - wenn unser Kind älter als 5 ist. Denn einziges Manko des Hotels - mit Kleinkind unter 5 Jahren kommt man in die meisten der 20 Restaurants nicht rein. Die Regelung ist absolut unverständlich. Es gibt zwar genügend Restaurants in die man auch mit Kind rein kann, erst recht auch außerhalb des Hotels, trotzdem ist es ein bisschen ärgerlich.
Phil(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Teures, aber schönes Hotel in Las Vegas
Sehr schön gestaltetes Hotel in Las Vegas. Die Zimmer sind sehr grosszügig. Hatten einen schönen Ausblick. Hotelpool anlage ist okay. Gleich nebenan gibt es den Encore Beach Club