Brian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Hammer
Ich wahr das erste mal in diesem hotel und es wahr der absoluter wahnsinn! Zuerst mal die gewaltige grösse unglaublich :0 chicc eingerichtet, das casino wahr riesig. Das zimmer war wunder schön und immer sauber, ich schlief wie im 7ten himmel. Ich werde ganz bestimmt wieder kommen!
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traum von Vegas wurde wahr
Zu aller erst: dies war unser erster Aufenthalt in den USA und wir haben einen Rundtrip durch de USA geplant. Von Frankfurt nach LA, von dort mit dem Auto nach Las Vegas, von dort durch Death Valley zum Sequoia Nationalpark, dann Yosemite und zum Abschluss nach Santa Barbara und zurück nach LA. Leider hatten wir in den zwei Wochen keine Zeit mehr für San Fransciso - das steht auf der nächsten Agenda :-) Zum Wynn: ein Wort: Unglaublich! So etwas haben wir noch nicht erlebt, was für ein Hotel! Allein die…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in Las Vegas WYNN
Wunderbares Hotel mit sehr großen Zimmern, Komfort extraklasse. Wunderbar aufgemacht. Das Essen ist sehr gut und der Preis im Rahmen. Schöne Terassen mit Wasserfall und Der Service den Erwartungen entsprechend . Alle sehr freundlich
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mehrfach besuch und ungeschlagen - LAS VEGAS LUXUS
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im WYNN Las Vegas - für uns einfach das beste Hotel in Las Vegas. Es ist luxuriös, aber nicht zuviel. Der Service ist toll. Die Zimmer sind ein Traum, die Auswahl an Shopping sowie Restaurantmöglichkeiten ist unbegrenzt. Tolle Services wie Päckchen ins Hotel erhalten etc Wir werden immer wieder herkommen!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Pure Luxus
Ich war schon mehrfach in Las Vegas und Wynn war bis jetzt das beste Hotel in dem ich übernachtet habe. Ich war dort geschäftlich und habe ein grosses Doppelzimmer bekommen. Zimmer war sehr modern eingerichtet und war auch sehr sauber. Das Hotel selber ist auch sehr schön. Immer wieder gerne.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Einfach Super!
Faszinierende Welt von Las Vegas. Wenn man richtig da gewesen sein will, kann ich das Wynn nur empfehlen!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sagenhaft
Aussergewöhnliches Haus mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten, hochstehende Gastronomie und Top-Motiviertem Personal.
HANS-DIETER(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
5 Sterne Hotel, ist jeden Cent wert.
Keine lange Wartezeit beim check in, Zimmer mit toller Aussicht auf den Strip. Der Pool ist der wohl schönste in Las Vegas. Das Casino sehr schön, reichlich Geschäfte in einer angrenzenden Passage. Das Buffet ist mit 44 $ nicht sehr günstig, aber sein Geld auf jeden Fall wert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Erlebnis im Hotel direkt auf dem Strip
Während unserer Las Vegas Reise einen kurzen Zwischenstopp hier eingelegt, um hier auch die "Le Reve" Show zu sehen. Das Hotel ist ein Traum - riesiges Casino, eigener Nightclub, Fitnesscenter und sehr elegante Zimmer. Hier haben wir auch das beste Buffet während unseres Aufenthaltes gegessen. Die Lage ist super, direkt auf dem Strip gelegen ohne dass man zu viel vom Lärm und Trubel mitbekommt. Der Service war immer freundlich und bemüht, trotz der Masse an Besuchern. Zwar etwas höheres Preissegment, aber es lohnt…
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel in Vegas, komme immer gern wieder
Das Wynn ist das beste und luxuriöseste Hotel in Dubai. Die 5-Sterne-Bewertung ist vollkommen gerechtfertigt. Sehr international, gute Lage am Ende des Las Vegas Strip.