Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit top Austattung
Wir haben am Ende der Rundreise hier für 3 Tage entspannt. Luxus pur, sowohl im Zimmer, als auch in den öffentlichen Bereichen. Die Aussicht vom Zimmer ein Traum, das Bett einfach fantastisch. Das Hotel liegt am Ende des neuen Strips. Wir waren begeistert.
Angela
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Absolute Empfehlung
Tolles luxuriöses Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Wir hatten eine wundervolle Woche im Wynn
Silvan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Genial!
Top Hotel mit grandioser Aussicht vom Zimmer. Die Lage am südlichen Ende des Strips is gut. Das Casino gehört zu den Besten in Vegas.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Riesiges Top modernes Hotel
Riesiges, topmodernes Hotel mit großem Casinobereich. Zimmer mit Smart Home Features ausgestattet. Leider sehr teuer und selbst bei 500 Euro pro Nacht kein Frühstück
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
zu empfehlen
Wiir haben hier zwei Nächte zu Beginn unserer USA-Reise gewohnt. Vom Mietwagencenter ist man relativ schnell am Hotel, wo es kostenlose Parkplätze gibt. Man muss dann leider durch das ganze Hotel mit dem Koffer zum Check-In. Wir hatten dann zwei Zimmer im 7. Stock mit Blick auf den Strip. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet. Wir hatten jeweils ein King-Bett, was wirklich riesig war. Sehr großer Fernseher, sehr schönes großes sauberes Badezimmer. Der einzige fade Beigeschmack waren die Hinweisschilder, dass…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wynn Las Vegas, Luxus pur
Das Wynn Hotel in Las Vegas bietet Luxus pur. Die Zimmer sind sehr groß, sehr schön eingerichtet und haben tolle Betten. Die Poolanlage ist für uns die schönste in Las Vegas. Ausreichend Liegen, einen sehr großen Pool und der Service ist Spitze. Das Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Restaurants sind sehr gut, aber auch recht teuer. Geschäfte zum shoppen gibt es ebenfalls, von Dior über Valentino und Prada ist alles dabei. das Casino ist sehr schön eingerichtet, es macht Spaß hier zu…
Denise(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel jeder Zeit wieder
Riesen Hotel ,sehr sauber mit vielen Essensmöglichkeiten sehr großen Casino. Es gibt ein sehr großes Parkhauswas gratis war.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grandioses Hotel, das Beste in Las Vegas
Eines meiner Lieblingshotels, weltweit. Große, frisch renovierte Zimmer und unfassbares Angebot an Entertainment und Gastronomie im Hotel. Tolles Casino, super Pools, ein Restaurant besser als das Andere.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder
Komme immer wieder gerne ins Wynn. War schon mein dritter Aufenthalt und ich liebe alles an diesem Hotel.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Schönstes Resort in Las Vegas
Luxuriöses Hotel mitten am Strip, traumhaft eingerichtete Suiten mit schönstem Ausblick, toller Service, gepflegte Pool Landschaften,