Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wynn? Luxus pur!
Sind schon zum zweiten Mal im Wynn abgestiegen. Nachdem wir vor zwei Jahren im Tower-Wing untergebracht waren, mussten wir jetzt in ein "normales" Zimmer. Die normalen Zimmer sind den Tower-Zimmern völlig ebenbürtig: Sie sind riesig, luxeriös ausgestattet und haben, wenn man auf der richtigen Seite wohnt, einen grandiosen Blick auf den Strip. Für die "normalos" fehlen nur einige Extras, wie separater Check-Inn-Bereich, VIP-Pool-Zugang,... Einziger Minuspunkt während unseres Aufenthalts war, dass wie beim Check-Inn…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Hotel in Las Vegas
Hotel Wynn ist das beste Hotel in Las Vegas. Absolut empfehlenswert. Luxuszimmer mit Traumblick. Riesiges Badezimmer. Technik im Zimmer auf neuestem Stand. Sehr stilvolles und modernes Hotel.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel der Extraklasse
Das Hotel ist eins der gehobeneren Klasse. Wenn man drin ist muss man sich erst einmal zurecht finden, da es so groß ist. Nach der Rezeption kommt man an einen Gang von dem aus man in das Casino oder in die Einkaufspassage gehen kann. Der Gang war prachtvoll geschmückt mit Blüten. Unser Zimmer war im 33 Stock und der Ausblick war einfach fantastisch. QWir konnten direkt auf denStrip schauen. Ein toller Ausblick vorallen Abends ! Die Zimmer waren sehr groß und gut klimatisiert. Das Bad war sehr luxeriös. …
Frank(51-55)Deutschland
Ein Traum trotzdem leider nicht Raucherfrei
Wir haben nichts anderes erwartet. Rund herum ein Traum. Was uns störte war die Möglichkeit im Casino und angrenzenden Bars zu rauchen. Trotz Duftspray sehr unangenehm. Andere Hotels in Las Vegas ebenfalls nicht Rauchfrei.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Spitze
Sehr schoenes Hotel. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer lassen keine Wuensche offen.
Hope(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Excellenctes niveauvolles Hotel
Da Hotel braucht keine Lobesgesänge, die Ausstattung spricht für sixh. Schon in der Lobby erkennt man die Qualität dieses Hauses. Trotz aller Elegance ist die Preisgestaltung nicht übertrieben. Sehr empfehlenswert, so wie auch das benachbarte Encore
Yasmin(19-25)Deutschland
Klasse Hotel mit super freundlichem Personal
Total tolles Hotel mit freundlichem Personal. Bei Problemen wird einem bis zu Stunden geholfen, bis das Problem geklärt ist. SUPER SERVICE!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Luxus-Hotel
Der Luxus in diesem Hotel ist unglaublich und sticht meiner Meinung nach auch alle anderen Hotels in Las Vegas aus. Toller Pool, schöne und riesige Blumenarrangements, sehr große Zimmer und tadellose Sauberkeit. Insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen.
Toni(26-30)Deutschland
Grandios
top Luxus Hotel in Vegas und für uns das beste auf dem Strip, Super Zimmer, Ausstattung, Super pools mit cabana loungen und ein perfektes Essen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Was für ein Panorama, was für ein Hotel
Da will man eigentlich gar nicht weg... Trotz der imposanten Größe, schafft es das Personal dem Hotel Persönlichkeit zu geben. Vom Parkservice über den Check-In bis zum Gepäckservice, jeder war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gepäckträger Ken hat uns gerne noch die Geschichte und die "Must See's" von LV erklärt. Trinklgeld ist natürlich gerne gesehen aber es wird nicht offensentlich darum "gebeten". Wir hatten ein Panorama-Zimmer gebucht und es nicht bereut, die Aussicht ist grandios. Auch die Ausstattung…