Björn-Lennart(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse
Das ganze Hotel ist einfach erstklassig. Alles ist hochwertig und mit viel Liebe fürs Detail gestaltet. Gegenüber anderen Hotels am Strip mit teilweise überbordenden Attraktionen ist das Wynn eher eine stilvolle Oase der Ruhe (bis auf das Casino natürlich).
Johannes(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel am Strip!
Wir haben das Hotel der Luxusklasse für unseren 3-tägigen Zwischenstopp während unserer USA-Südwest Reisre gewählt - und voll ins Schwarze getroffen. Zu den Zimmern kann man eigentlich nicht viel sagen: außer atemberaubend. Hat einfach alles gepasst. Highlight war natürlich der Stripview (bei der Buchung erwähnen), da das Zimmer mit Panoramscheiben (über die gesamte Breite und Höhe des Zimmers) ausgestattet war. Gespeist haben wir in unserm Hotel nur in den Morgenstunden. Preis mit 25$ p.P. war absolut…
Juergen(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Derzeit wohl das beste Haus am Strip
Das Wynn Las Vegas wurde 2005 als das zu diesem Zeitpunkt teuerste Hotel eröffnet und besteht aus insgesamt 60 Stockwerken im Resort Tower. Das Hotel macht insgesamt noch immer einen sehr sauberen und glänzenden Eindruck und wird nicht so stark von Besuchermassen frequentiert wie das Bellagio, Venetian oder Ceasars Palace. Im Moment so scheint es ist das Wynn Las Vegas wohl die beste Adresse am Strip. Gilt abzuwarten wer dieses Hotelerlebnis in nächster Zeit toppen wird.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein Aufenthalt wie ein Gewinn
Tolles Hotel am schon etwas ruhig werdenden Strip. Große Zimmer mit großen Badezimmer. Beindruckende Aussicht aus den bis zum Boden gehende Fenster. Hervorragende Restaurants im Haus. Wir haben das mit Michelin Sternen ausgezeichnet chinesische Restaurant Wing Lei besucht – unbedingt schon im Voraus reservieren. Sehr schöner, hoteleigener Golfplatz vor der Haus(Hotel)türe. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Eines der besten Hotels die wir besucht haben. Absolut empfehlenswert!
Hans - Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach der Himmel auf Erden
Nach vielen Hotels die wir nach 20 Besuchen in Vegas hatten , ist dies das Beste aller von uns besuchten Hotels. der Check Inn passt nicht zu diesem Hotel, endloses warten und hochnäsiges Personal. Das Essen ist in allen Bereichen einfach Spitze.Der Pool ist ein Traum und sehr sauber.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes Hotel mit Blumenmeer + schönem Pool
Riesige Zimmer, großes luxeriöses Bad, toller Spabereich jedoch ist der Poolbereich wunderschön und das Thema Blumen ist schön wie im Paradies (Lobbybereich) Abends braucht man das Hotel gar nicht verlassen, die schönsten Bars, Restaurants und BeachClubs und Discos sind im Wynn und im Encore
Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wynn ist das top - Hotel in Vegas!
Habe alle Strip-Hotels gesehen. Meines Erachtens zählt Wynn/Encore gemeinsam mit dem Venetian und dem Bellagio zu den besten Hotels in Vegas. Tipp: Unbedingt zum Buffet gehen. Habe einige in Vegas getestet - Wynn ist von der Auswahl und Qualität unübertroffen - noch dazu ist das Ambiente sehr schön und angenehm! Poollandschaft: Hier gibts mit Sicherheit schönere und grössere in Vegas. Casino: Für mich das Schönste in Vegas. Zimmer: Auf jeden Fall ein Strip-Zimmer buchen. Schöner Ausblick. Zimmer sehr geräumig…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Noch nie in einem Hotel so gut geschlafen
Die Zimmer sind eine Wucht man hat alles was man Braucht für mich eins der besten Hotels am strip. Die Betten sind super Besser geht es nicht. Das Essen ist recht Teuer aber es lohnt sich. Wenn ich wieder nach Vegas fliege versuche ich ein Zimmer im Wynn zu bekommen. Ausprobieren es lohnt sich wirklich.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nummer 1 am Strip
Nach ca. 20 Las Vegas-Besuchen ist für mich, als "alter Hase", das Wynn zusammen mit dem baugleichen Encore wohl das beste Hotel am Strip. Bei den anderen, hochklassigen Hotels (Bellagio, Venetian) merkt man zwischenzeitlich leichte Abnutzungserscheinungen, was sich auch im derzeitigen Preisangebot oftmals widerspiegelt. Ob es den leichten Aufpreis zu den o. g. Hotels wert ist, muss jeder selbst entscheiden. Das Büffet ist immer noch eine eigene Kategorie, obwohl es im Zuge der Wirtschaftskrise leicht nachgelassen…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel der Extraklasse inkl. Golfplatznutzung
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir leidenschaftliche Golfer sind und wir hier zu fairen Preisen Golfen konnten. Das Hotel ist eines der besten, welche ich jemals besucht habe. Sehr geräumige Zimmer, täglicher Wäschewechsel, extrem gutes, internationales Essen in den verschiedenen Restaurants. Wir werden dieses Jahr wiederkommen und haben bereits gebucht.