Julian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Keine positiven Erfahrungen in diesem Hotel
Ich bin in diesem Hotel 2 Nächte geschäftlich untergekommen. Vorneweg, das Hotel ist nicht schlecht, jedoch sehr teuer und aus folgenden Gründen würde ich es nicht weiterempfehlen: Check-In: lange Schlange absolut herzloser Check-In mit einer sehr schlecht zu verstehenden englisch-sprachigen Person. Ich musste mehrmals darum bitten, dass sie das Gesagte bitte wiederholt. Sie hat sich keinerlei Mühe gegeben, es dann deutlicher und langsamer zu sagen. Dann war es gar nicht einfach in diesem Check-In-Gewusel und den…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eines der Besseren Hotels am Las Vegas Strip
Eines der besseren Hotels am (nördlichen) Strip. Die aufgerufenen Preise sind teilweise allerdings auch "high end". Wir waren 3 Nächte im Oktober 2019 im Wynn, von Freitag bis Montag. Gebucht über die "Wynn Slots App", also comped room und somit wurde auch keine Resort Fee berechnet (die man bei normalen Buchungen nicht vergessen sollte: 39 USD + Tax pro Tag). Parken ist seit dem 1.10.2019 wieder gratis, die Automaten an der Ausfahrt wurden abmontiert, ein preislicher Vorteil gegenüber den Hotels der MGM…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP modernes Luxus Resort am Strip
Ein modernes luxuriöses Hotel am nördlichen Strip. Hinter halb des Hotels mit Golfanlage und Alexa im Zimmer einfach gigantisch. Ein Blumenparadies Richtung Check-in, inmitten des Resort, zwischen Spielautomaten und Check-in.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Luxuriöses Hotel mit tollem Service
Luxuriöse, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Amazon Echo, um z. B. Musik, Lampen oder Vorhänge zu steuern. Alle Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit. Ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Too-Hotel direkt am Strip
Sehr gutes Hotel am Anfang des Strips gelegen. Alles in Allem ein schönes Hotel, allerdings mit typischen Spielautomaten etc. Das muss man mögen. Mir war das Hotel etwas zu groß.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, wenn die Aufzüge nicht ausfallen
Super Hotel, uns hat es aber im Encore vor 1 1/2 Jahren deutlich besser gefallen. Schwächen waren im Zimmer, beim Check-In sowie 7 (!) defekte Aufzüge bei Abreise. Nichtsdestotrotz ist es ein super Hotel, das man ohne große Einschränkungen weiterempfehlen kann.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
bestes Hotel in Las Vegas
Bestes Hotel in Las Vegas! Fantastisch schöne Anlage, tolle Lobby geschmückt mit tausenden von frischen Blumen, tolles modernes Casino, fantastische Zimmer, wahnsinnig schöne Pool Landschaft
Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein Hotel welches jeden Wunsch erfüllt
Sehr schönes Hotel, meine Lieblingswahl in Vegas. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Für Paare und auch Familien geeignet
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das beste hotel am strip.
Definitiv das beste Hotel am Strip. Es ist ruhiger als die umliegenden Casinohotels, daher kann man hier gut spielen. Auch die Casinotische sind ungezwungen. Die Restaurant sind etwas teuer, aber am Buffet kann man nichts falsch machen. Die Zimmer sind riesig und extrem edel, wir hatten das Glück corner view zu haben mit einer tollen Aussicht. Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen.
markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder
Unser neues Lieblingshotel in Las Vegas! Schon der Check-In verlief äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und sehr gross. Sehr angenehme Atmosphäre im Casino und auch sonst überall. Urth Cafe hat uns sehr gut gefallen.