Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel direkt am Strip
Ein Traumhotel mit wunderschöner Aussicht, perfekter Lage und überaus hilfsbereitem Personal. Ich habe das Zimmer über die Wynn-App erspielt und daher völlig gratis hier genächtigt - im 26. Stock mit Blick auf das Treasure Island. Normalerweise sind die Zimmerpreise doch eher hoch - doch das Hotel bietet auch sehr viel. Der Check-In erfolgte völlig problemlos und schnell, sogar der Parkplatz im Parkhaus ist gratis.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bis zum nächsten Mal!
Super Lage, schönes Casino, gepflegt und etwas ruhiger. Zimmer war sehr schön mit Ausblick. Viele Attraktionen in unmittelbarer Nähe gut zu Fuß zu erreichen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
5-Sterne Luxus Hotel am nördlichen Strip
5-Sterne Luxus Hotel am nördlichen Strip mit sehr gutem Service, großen, zweckmäßig eingerichteten Zimmern und kostenfreiem Parken
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Topmodernes sehr gepflegtes Hotel am Strip
Wir hatten eine schöne Suite und fühlten uns 7 Tage sehr wohl im Hotel. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Alles immer sauber. Unsere neue Nr. 1 nach früheren Aufenthalten in anderen Hotels am Strip.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Ein neues, sehr gutes Hotel. Wir hatten eine Suite, die war sensationell. Es war sogar ein tv im Badezimmer. Immer wieder gerne.
Michele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pompöses Ressorthotel am nördlichen Strip
Wunderschönes, pompöses, modernes, riesiges Hotel am Ende vom Strip. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, die wir uns am Strip angesehen haben, wirkte das Hotel heller. Bunte, blumige Austtatung in den öffentlichen Bereichen. Tolle Dekors mit vielen Blumen. Große Poolanlage. Valet Parking kostenlos (andere Hotels am Strip nehmen teilweise 25 Dollar oder mehr / Tag.) Wir waren überrascht, dass im Gegensatz zu den anderen Städten / Hotels auf unserer Rundreise überall in den öffentlichen Bereichen (Casino,…
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
erstklassiges Hotel
Sehr luxuriös in allen Bereichen. Der Zimmerservice ist weltklasse, selbst nachts um 2 Uhr. Preislich spielt das Hotel allerdings auch in der ersten Liga.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top.
Sehr schönes Hotel. Tolles, sehr großes Zimmer. Perfekt ausgestattet. Sehr sauber. Nettes und freundliches Personal.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bezahlbares Luxushotel
Das Wynn ist schon eine Nummer für sich, es liegt am Ende des Strips und bleibt deshalb von den Touristenmassen verschont. Das Design ist wirklich klasse und man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel. Außerdem ist das Parken (auch Valetparking) kostenlos
J T(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr modern und sauber. Nette Mitarbeiter, die sehr hilfsbereit sind. Check-in lief sehr gut und wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen.