Eike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Luxus für Joe Jedermann
Es ist groß. Gut gekühlt. Die Restaurants sind durchweg hervorragend. Die Zimmer sind deutlich über Durchschnitt ausgestattet. Der Service ist exzellent.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familie in Vegas
Glitzerndes, glänzendes Riesenhotel-Casino welches, so denke ich keine Wünsche offen lässt! Sehr luxuriöse Anlagen mit tollen Läden (leider nicht für unser Budget) Hervorragende Restaurants und unglaublich freundlicher Service!
Salih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein traumhaft schönes Hotel
Das war ein Hotel der Weltklasse. Das Zimmer war ein Traum. Alles sehr groß und modern eingerichtet. Der Service war Spitzenklasse. Die Lage ist bisschen abseits vom Zentrum.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Erlebnis
Nach einer Rundreise im Wohnmobil kamen wir schon um 11 Uhr im Hotel an. Da die Check-In Zeit 15 Uhr ist, wollten wir zunächst nur unsere Koffer abgeben. Umso erstaunter waren wir, dass wir beim Automaten-Checkin bereits eine Zimmerkarte erhielten (der Gast vor uns bekam nur eine Info zum späteren Checkin). Nochmals größer war das Staunen, dass wir trotz günstiger Buchung über Priceline Express Deal (das Hotel wird erst nach erfolgter Buchung angezeigt) ein Upgrade in eine Wynn Tower Suite bekamen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immernoch eine Top-Adresse in Las Vegas
Ein Klassiker in Vegas. Immer noch sehr zu empfehlen. Meiner Meinung nach eines der saubersten Hotels am Strip. Zimmer sehr geräumig, hell und modern (es gibt sogar eine Alexa). Wlan und Parken kostenfrei. Schöne Poollandschaft in einer Gartenanlage, ausreichend Liegen vorhanden.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man sollte wissen, was einen erwartet!
Las Vegas ist bunt, schrill und laut. Außerhalb des Buffet-Restaurants und des Casinos haben wir dieses Hotel dennoch im Vergleich zu einigen anderen Häusern als relativ ruhig empfunden, obwohl es ausgebucht war und Menschenmassen darin unterwegs waren. Es ist ein riesiger Komplex, bestehend aus dem Wynn und dem verbundenen benachbarten Encore Las Vegas.
Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel wo man nichts falschmachen kann!
Super Hotel, super Buffet, jederzeit wieder! Leute sind freundlich und helfen bei Problemen sofort! Neben Encore eins der besten Hotels in Las Vegas!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel der Extraklasse
Das Hotel läsdt keine Wünsche offen.Alles sehr gepflegt.Hatte noch nie so eine Gute Klimaanlage von welcher man nichts merkt. Essen (waren in 2 Restaurants) war ebenfalls lecker.Die Poolanlage war ebenfalls sehr schön.Einiger Negativpunkt war der Preis für Bier und Drinks an der Poolarea und im Restaurant.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großartiges Hotel direkt am Strip
Umwerfendes Hotel direkt am Strip. Mit einer eigenen Shoppinglandschaft in der Hotelanlage. Eigenes Casino und große Auswahl an Restaurants. Zum entspannen lädt ein Spa-Bereich mit Poollandschaft ein.
Lukas(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wynn - Ein Muss für Luxusurlauber
Wenn man nach Las Vegas reist, dann schaut man meist erstmal nach den Hotels wie das Bellagio oder auch Caesar's Palace. Beide geben den charme Italiens wieder und sind durch Film und Fernsehen berühmt. Wenn man den Strip allerdings ein wenig weiter gen Norden fährt, entdeckt man die zwei bronzegläsernen Bögen, Wynn und Encore. Für meinen zweiten, vierten, und sechsten Aufenthalt habe ich das Wynn gewählt. Dieser Bericht ist eine Zusammenfassung der Servicequalität des atemberaubenden Resorts der fünf Sterne…