Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr hochwertiges Hotel, mit sehr gutem Service
Luxus pur zu entsprechenden Preisen. Sehr gepflegtes Hotel. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Viele Restaurants, Entertainment und Shopping direkt im Hotel. Zusätzlich Fashion Square Mall direkt gegenüber
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxus pur
Wer Luxus sucht ist hier genau richtig! Ein traumhaftes Hotel mit schöner Poollandschaft und sehr zuvorkommendem Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hotel der Spitzenklasse. Hier passt hier der Preis
Sehr gut gelegenes Hotel am Strip. Hotel der Spitzenklasse. Hier passt hier das Preis – Leistungsverhältnis. Man ist vom Hotel aus in wenigen Minuten an den Hot Spots von Las Vegas.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit Traumzimmern
Ein großes Hotel (wie alle in Las Vegas) mit den vielleicht schönsten Zimmern in Las Vegas. Wenn der Check-In erst mal erledigt ist (was trotz dieser Kategorie recht lange gedauert hat), kann man das Hotel in vollen Zügen genießen. Es war bereits mein 4. Aufenthalt in Las Vegas - das Wynn für mich bisher das schönste Hotel der Stadt.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Luxushotel lässt keine Wünsche offen
Erstklassiges Hotel in Vegas. Hochwertigste Zummerausstattung, absolut luxuriös- es fehlt nichts. Für mich die erste Adresse in Vegas.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eines der besten und teuersten Hotels vor Ort
Das Wynn gehört ganz sicher zu den besten Hotels der Stadt - und das lässt man sich auch bei jeder Gelegenheit in harten Dollars bezahlen. Höhere Etage? Kostet 35 $ + Steuern extra. Internet auf dem Zimmer? Kostet 20 $ + Steuern extra. Poolzugang? Kostet 20 $ + Steuern extra. Gym-Zugang? Kostet 20 $ + Steuern extra. "Spartipp": Internet, Pool und Gym sind in der Resort-Fee enthalten (kostet 35 $ + Steuern extra).
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Beste Aussicht auf den kompletten Strip
High class Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Auf denn strip gelegen mit unbeschreiblich gutem Ausblick über den Strip
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top-Hotel mit Top-Service
Für uns das beste Hotel am Strip. Wir haben etwa 5 Hotels durchprobiert und werden beim Wynn bleiben. Die Zimmer sind wunderschön und riesengroß. Das Buffet übertrifft sowohl zum Frühstück, als auch abends alle uns bekannten in LV.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Must have in Las Vegas
Schönstes Hotel in Las Vegas, tolles Ambiente, fantastisches Buffet, atemberaubende Zimmer mit grandioser Aussicht auf die Wüste Nevadas
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Luxus pur!
Sehr edles Hotel direkt am Strip! Hier zahlt man zwar etwas mehr, bekommt aber auch das volle Programm an Luxus! Absolut zu empfehlen!