Justin(31-35)Deutschland
Ein Luxustempel mitten in Las Vegas
Ein Top-Hotel mit grossem Angebot an Freizeit- und Shoppingmöglichkeiten. Das üppige Design und die gepflegte Anlage lassen dieses Hotel am berühmten Strip von Las Vegas wirklich herausstechen.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top-Adresse in Las Vegas !
Zitat eines Taxi-Fahrers: "It's the best Hotel here in Las Vegas!" - ohne ihm vorher zusagen, dass wir dort wohnen. Punkt.
Fabi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel - großes Zimmer
Waren eine Nacht dort und das Zimmer war sehr groß und gepflegt. Generell ist das Publikum sehr angemessen. Gepflegtes Hotel gerne wieder.
Jie Chen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Buffet sehr gut, mit Shows Abend
7 Sterne Hotel, Buffet ist ein must to do, Super Lage direkt an Strip, Abend gibt's Shows direkt im Hotel, mit Casino und Parken (kostenpflicht)
Holger(31-35)Österreich
Erschwinglicher Luxus mit herausragendem Komfort
Wir haben lange überlegt welche Unterkunft wir in Las Vegas wählen sollen. Ausschlaggebend waren neben der guten Bewertungen schlussendlich die traumhafte Pool-Anlage (nicht zu groß mit wenig Familien). Da wir vor unserem Stop in Las Vegas bereits in New York und Chicago waren, wollten wir im Wynn tagsüber einfach entspannen. Das Hotel war sicher das luxuriöseste, in dem wir je waren – dennoch zu einem Las-Vegas-typischen erschwinglichen Preis. Das gesamte Hotel war bis ins letzte Detail modern, stylisch und…
Luca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
super
Ich war mit diesem Hotel in Las Vegas sehr gut bedient. Gute Atmosphäre, toller Service und stets freundliches Personal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das schönste Hotel am Strip mit schwacher Gastro
Das Wynn Hotel ist einer der besten Hotels in Las Vegas, wenn nicht sogar das Beste. Luxuriös, großzügig und atemberaubend dekoriert. Wir waren zu zweit auf einer reinen Vergnügungsreise und konnten über das prächtige Zimmer nur staunen!
Thomas(36-40)Deutschland
Das Beste Hotel am Strip
Luxus pur! Von der Anreise bis zur Abreise war alles Perfekt. Wir bewohnten eine Tower Suite und konnten somit den separaten Check-In nutzen. Die Atmosphäre und der typische Wynn Geruch sorgten dafür das sich umgehend Urlaubsstimmung einstellte.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würden jederzeit wieder hin
Sehr schönes und luxuriöses Hotel in Las Vegas. Es gibt ein großes Casino, verschiedene Shows und einen der besten Clubs in Vegas in dem Hotel.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier stimmt einfach alles
Hier ist einfach alles perfekt, Lobby, Zimmer, Gastronomie. Das Brunch war einfach Wahnsinn, nichts was es nicht gab. Einfach wunderbar!