Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel der Spitzenklasse
Hotel der Spitzenklasse am Strip von Las Vegas. Sehr blumiges und klassisches Ambiente. Hotelgäste sehr gepflegt und nicht das typische Vegas Klientel. Buffet Restaurant sehr empfehlenswert.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Aufenthalt
Wir erhielten nach preisgünstiger Buchung eines Zimmers ein Upgrade, warum auch immer, in eine riesige Suite, die super schön eingerichtet war. Das Hotel hat tolle Kasinos und Pools, es war einfach traumhaft. Ein unvergesslicher Aufenthalt.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vegas Luxury at its best
Fantastisches Luxus Hotel. Tolle Pool Landschaft und tolle Zimmer mit Blick auf den Strip!! Wundervolles Ambiente und Einrichtungen im ganzen Hotel-. Mehr Vegas geht nicht!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Moderne Hotel direkt am Strip
Sehr modernes Hotel direkt am Strip mit eigenem Casino und guten Pokerrunden. Junior Suite zu einem gutem Preis mit all dem Service den man sich in Las Vegas wünscht. Parkplatz direkt nebenan.
Mehmet(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wynn
Die lage des hotels is perfekt. Das hotel ist sehr schön. Gehobene gäste im Vergleich zu den anderen Casinos. Mehrere Unterhaltungsmoglichkeiten
Denise (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönes Hotel direkt am Strip
Direkt am Strip! Super schöne Zimmer, nettes Personal, großes Casino und wunderschöne Eingangshalle und ein toller Pool.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Exzellentes Luxushotel etwas abseits vom Strip
Dies ist ein Luxushotel erster Klasse mit erstklassiger Ausstattung, wunderschönen Zimmern, einem exzellenten Service und vielen hochwertigen Annehmlichkeiten. Die Lage ist ein paar Schritte abseits vom Strip, man ist dennoch fußläufig in 10-15 Minuten mittendrin.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erstklassiges Hotel !
Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende wohlgefühlt. Empfehlen das Hotel weiter und werden gerne nächste Mal wieder kommen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Spitzenklasse!
Das Hotel begeistert von der ersten Minute an, wundervolle Zimmer mit tollem Ausblick. Der Preis ist gerechtfertigt.
Sven David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Bestes Hotel
Ein besseres Hotel ist schwer so wie garnicht zu finden . Ich hatte eine Tower Suite und eine traumhafte Aussicht . Die Zimmer sind der Knaller. Und die Hotelanlage ein Traum. Ich war schon in sehr vielen Hotels auf der Welt aber dieses übertrifft alles Es gibt nicht viel zu beschreiben, man muss es erlebt haben.