Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr angenehmes Hotel auf der Vulkaninsel Fogo
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer haben einen wunderschön großen, schön möblierten Balkon, die freundlichen Farben bestechen auch im Bad. Das Angebot an Speisen ist für 3 Sterne total genügend und schmackhaft. Die Lage in Sao Filipe ermöglicht jede Art von Einkäufen in unmittelbarer Nähe. Der Pool ist übrigens mit Meerwasser gefüllt!, die Liegen sind ausreichend und teilweise mit dicken Auflagen versehen und darunter kann man das Meer hören.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Viel zu laut
Das sollte ein Vier Sterne Hotel sein. Unten sah es ganz nett aus. In einem bunten Rau hatten die sogar Internet. Das musste man sich aber erst freischalten lassen. Der Preis hielt sich in Grenzen. An der Rezeption bekamen wir gleich die Schlüssel. Wir nahmen den kleinen Lift hoch und öffneten die Türe. Wir waren im Zimmer 215. Das war ein Eckzimmer, das eigentlich voll passabel war. Bei Einzug lag aber viel am Boden und das Bett war nicht gemacht worden. Das wurde aber behoben. Das Badezimmer war ansprechend…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nicht zu empfehlen
Die Ausstattung , die Sauberkeit , die gastronomischen Leistungen und der angebotene Service entsprechen nicht dem kapverdischen Standard für diese Hotelkategorie

Regine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Tolles Hotel auf Fogo!
Überrascht waren wir dann doch, hatten wir doch weniger Komfort und Sauberkeit erwartet! Das vor 2 Jahren vollständig renovierte Hotel hat einen herrlichen Charme mit seiner Lage hoch über der Bucht von Sao Fillipe mit Blick auf den Atlantik und die Insel Braia. Die meisten Zimmer haben direkten Meerblick. Einige Mitarbeiter an der Rezeption sprechen englisch. Im Service eher nicht aber mit Händen und Füßen gehts ebenfalls gut. Essen abolut ok auch wenn man in der Stadt selbst authentischer und besser und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Erste Wahl auf Kapverde
Das Hotel XAGUATE auf FOGO bekommt von uns persönlich Bestnote (fünf Sterne). Das Personal ist sehr gut ausgebildet und freundlich. Der Service, das Restaurant und die Sauberkeit hat hier einfach gestimmt. Hierhin würden wir gerne noch mal Urlaub machen. Einfach Topp können wir nur weiterempfehlen. Silvie und Andreas (im Juni 2006)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Hotel in Top Lage - Ideal für Rundreisen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gelegen auf einer Anhöhe mit traumhaften Meerblick und Blick zur Insel Brava. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Pool ist schön groß und mit bis zu 2 m Tiefe auch wirklich zum schwimmen geeignet. Das Essen ist leider nicht so der Hit. Aber für einen Kurzaufenthalt durchaus akzeptabel.