Gerhard(56-60)Österreich
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr saubere Zimmer mit umfangreicher Ausstattung, Betten in denen es sich sehr gut schlafen lässt, zuvorkommender Service,
Ingeborg(51-55)
Urlaub mit Enkel
Wir waren letztes Jahr schon bei euch, über Hofer Reisen, heuer direkt bei euch gebucht; Preis /Leistung sehr gut für zwei Zimmer!
Manfred(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt
Sensationell, war der erste Urlaub alleine mit den Kindern und es war alles perfekt. Werden sicherlich zu viert auch urlauben.

Petra(46-50)Österreich
Rundum zufrieden
Ich habe mich und meinen Sohn von der Buchung bis zum Checkout gut betreut gefühlt. Ein sehr angenehmer Aufenthalt für uns beide
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
... ein Paradies (nicht nur) für Kinder!
... ein Paradies (nicht nur) für Kinder !! Unser Aufenthalt im Kinder Thermen-Hotel Xylophon war einfach großartig! Als Familie suchten wir nach einem entspannenden, aber auch unterhaltsamen Urlaubsort, der die Bedürfnisse aller Familienmitglieder erfüllt. Und dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft des Personals haben uns von Anfang an beeindruckt. Wir fühlten uns von der ersten Minute an willkommen und gut aufgehoben. Das Zimmer war geräumig, sauber und…
Stefan(41-45)
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub in angenehmer, gemütlicher Atmosphäre. Indoor-Kinderspielplatz mit Bällebad einfach super, und erst die Rutsche gleich neben dem Restaurantbereich. Damit können die Etern einen entspannten Abend genießen.
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kinderhotel mit guter Animation, gute Therme (Bademantelgang!) aber wenig Service
Abholung vom Bahnhof wurde versprochen. Bei Hinfahrt 30min zu spät, Bei Rückreise war es plötzlich gar nicht mehr möglich, obwohl vor Anreise angekündigt. Auf Webseite KEIN Hinweis zur öffentlichen Anreise! (und das in Zeiten der Klimadebatte...)
Egzona(31-35)
Schöner Kurzurlaub, speziell für meine Tochter
War ein schöner Kurzurlaub, mit viele Spielmöglichkeiten-/programme Durchgang zur Therme sehr vorteilhaft da es mit Kindern praktisch ist. Werde ich weiter empfehlen!
Madlen(31-35)
Familienurlaub mit Freunden
War ein sehr schöner, angenehmer Urlaub. Vom Checkin bis zum Checkout war alles zu unserer Zufriedenheit. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Qualität des Abendessens ist ausbaufähig.
Monika(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit Inklusivleistungen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr zuvorkommend, tolles Angebot und das All inklusive mit den freien Getränke ist einfach unschlagbar. Einziger Punkt wäre eben eine Klimaanlage im Zimmer.