Anita(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Preis-Leistung!!
Super Hotel wenn auch nicht mehr ganz neu, aber trotzdem alles sauber! 4-Sterne wären es für mich allerdings keine, aber Preis-Leistung TOP!
Melanie (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kommen gern wieder
Schönes, etwas älteres Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht. Speisenauswahl übersichtlich dafür aber sehr gut.
edith(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr kinderfreundliches familienhotel
sehr familienfreundliches hotel sehr nettes hilfsbereites und freundliches personal gastrom gutes essen sehr freundliches personal kinderbetreung gut ausgebildete betreuerinen abwechslungsreiches kinderprogramm Rezeption sehr bemüht auf alle wünsche der gäste einzugehen

Wiklicky-Pernold(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
4 Sterne Hotel - was ist da los
Zimmer in Ordnung, das offene Badezimmer finden wir mit Kleinkindern nicht optimal, die Betten/Matratzen leider unzumutbar (hart, quietschen) Essen im Hotel unzufriedenstellend, viel Fertigware, für Kinder nicht geeignet, also unbedingt verbesserungswürdig
MARIA(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub mit gewissen Abstrichen
Hotel ist sauber, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Es könnte noch farbenfroher und kinderfreundlicher dekoriert werden. Personal sehr freundlich!!!! Essen war sehr gut, Auswahl könnte für ein 4 Stern hotel größer sein.
CAL(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub mit Potential für Verbesserung
Geworben wird mit 4 Sternen Superior - das kann die Anlage / das Angebot nicht ganz halten. Zumindest nicht, wenn man österreichische Standards anlegt. In Summe aber für einen kurzfristigen Kurzurlaub (wir waren von FR bis SO) empfehlenswert, wenn die Erwartungen hie und da etwas zurückgeschraubt werden. Mit dem thermeneigenen Hotel kann es definitiv auf keinen Fall und in keinem Bereich mithalten!
Norbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien zu empfehlen!
Ein nettes Hotel besonders geeignet für Familien mit Kindern. Sauber, freundlich, gute Lage und nur kleine Mängel. Wir waren voll zufrieden.
Johanna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller 1. Familienurlaub
Ein entspannter Urlaub für Kinder und vor allem auch für Eltern. Auch für die Kleinen (unsere Tochter war bei unserem Aufenthalt 14 Monate alt) wurde was geboten. Ein Verbesserungsvorschlag wäre die Spieleecke im Speisesaal ansprechender zu gestalten.
Teresa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Naja...
Altes Hotel. Zimmer leider nicht sauber. Essen nur Tiefkühlprodukte. Mitarbeiter sehr bemüht. Könnten viel mehr daraus machen..
Georg(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kostengünstiges Familienhotel
Im Großen und Ganzen in Irdenung. Zimmer sind sauber und geräumig. Allerdings ist der Eindruck der 90er Jahre allgegenwärtig. Wirklich zu verbessern wäre die Qualität des Essens.