Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotelzimmer für Groß & Klein
Waren schon das zweite mal im Semi Hotel und waren wie auch beim ersten mal voll zufrieden. War sicher nicht unser letzter Besuch dort
Edith(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Kinderhotel
Waren schon zum 5 Mal!!! Jedesmal top! Alle immer sehr nett und bemüht!!! Essen sehr sehr sehr gut!!!! Wir kommen wieder!!!
michi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ohne Worte - einfach genießen und entspannen
In diesem hotel gibt es einfach alles was das kinderherz zum lachen bringt. Indoorspielanlage, grosser spielraum, streichelzoo usw. sogar im damen wc gab es einen prinzessinnen-schminktisch für die kleinen damen. Dieses hotel bietet den perfekten urlaub mit kids. Toll war auch dass es im restaurant einen spielbereich mit sehr grosser rutsche gab. Alles perfekt. Hat natürlich seinen preis.

Mirella(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
SUPER Oma-Opa-Zwergerlurlaub!!
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen!! Auch unseren zwei Enkerl (3 u. 4 Jahre) hat es super gefallen!
Miriam(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Kurzurlaub! Ein Traum für Kinder!!!
Wir kommen gerne wieder! Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen! Den Kindern wird bestimmt nicht langweilig und auch den Eltern wird im Wellnessbereich einiges geboten! Die Masseure sind spitze! Das Essen war auch sehr gut! Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel passt!
Christiane(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
So stellen wir uns kein Kinderhotel vor, enttäuscht
Erster Eindruck vom Hotel und Personal ok! Wie buchten ein Familienzimmer, es war sauber, leider etwas muffig fleckiger Teppichboden, alte Möbel, durchgesessener chaiselongue, gute Betten und Matratzen. Im Badezimmer drang während unseres ganzen Aufenthaltes aus den Abflüssen ein sehr beißender Geruch! Nun gut man verbringt ja die wenigste Zeit auf dem Zimmer! Nun zum Essen: das ist wirklich eine Schwachstelle in diesem Hotel! Dies bestätigten uns auch mehrere andere Gäste, also war das nicht nur unser…
Monika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erlebnisurlaub für Kinder
Wunderschöner Spielplatz im Außenbereich; das Riesentrampolin war "der Hit" ; tolle Spielzimmer und sehr gute Betreuung; Essen ausgezeichnet; Personal sehr freundlich; Appartement sehr geräumig jedoch Doppelbett etwas klein für große Leute; es war sehr heiß - Klimaanlage wäre von Vorteil gewesen (hierfür Punkteabzug)
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super gutes Famiöien Hotel
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber und mit einen sehr freundlichen netten Personal. Das Essen ist sehr Gut Nur zum Weterempfehlen
Karina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Kinderhotel - wir kommen sicher wieder :-)
Wir sind total begeistert vom Kinderhotel Semi und jetzt auch Fans. Für uns war es ein erholsamer, ruhiger und entspannter Aufenthalt von der ersten Minute an. Unser kleiner Sohnemann (2 3/4 Jahre) hat sich auch total wohl gefühlt. Er hatte den ganzen Tag zu tun: Semi-Maskottchen-Tanz am Morgen, Tiere füttern und Trampolinhüpfen am Vormittag, Sandkasten- und Ballhausspielen am Nachmittag, am Abend dann Rutschen ins Restaurant usw. Für Kinder wird total viel geboten. Für uns Erwachsene waren die Massage- und…
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Paradies für Kinder, Erholung für Eltern
Wir hatten die Suite und waren sehr zufrieden. Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Zu unserem Zeitpunkt (Anfang September - Schulanfang) waren nicht viele Gäste anwesend - was uns überhaupt nicht gestört hat. Wir fuhren kurzfristig im September (Schulbeginn) und somit waren im Hotel und auch in der Therme nicht viele Gäste. Es war sehr angenehm und erholsam - trotz Schlechtwetter. In den 4 Tagen (1 Tag im Familypark) haben wir nicht alles genutzt zB. Außenanlage. Der Verbindungsgang vom Hotel zur Therme ist optimal,…