Verena(36-40)Österreich
Ausgezeichnetes Kinderhotel
Wir können das Semi auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein toller Urlaub, sehr erholsam. Die Kinder haben sich rundum wohlgefühlt - dann geht´s auch uns Eltern gut!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Familienhotel!
Perfekter Urlaub! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber! werden bestimmt wieder kommen!
Christine(31-35)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich. Für kleine Kinder gibt es genug zu spielen und die Kinderbetreuung ist auch toll. Das Essen ist ok. Getränke für Kinder wäre noch gut.

Roland(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Da wir das erste Mal mit unserem Kleinen einen Urlaub geplant haben hätten wir es nicht besser erwischen können. Die Betreuung ist sehr gut und man fühlt sich somit sehr wohl. Für die Kleinen wird sehr viel geboten was es auch den Eltern ein wenig leichter macht.
Manfred(36-40)Österreich
Semi - Ein Familienhotel
Der Urlaub im Semi hat sich auf jeden Fall gelohnt - vor allem wenn man kleine Kinder hat. Ideal ist die Kinderbetreuung ab 3 Jahre.
Branko(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein teures Kinderparadies
Der Name "Kinderhotel" ist eindeutig wörtlich zu nehmen. Es ist alles auf das Wohlbefinden und die Unterhaltung von Kindern abgestimmt und gut organisiert. Einziger Kritikpunkt ist das Essen und vor allem das Kinderbuffet, welches das Prädikat "gesund" nicht verdient hat. In dieser Hinsicht könnte man bei diesen Preisen mehr erwarten.
Florian(41-45)Österreich
Perfektes Familienhotel
Sehr nettes sauberes Hotel. Kinderfreundlich, tolles Frühstück. Direkter Zugang zur Therme - Abendessen Menu, riesiger Spielplatz
Karl Maximilian(51-55)Österreich
Einfach Wohlfühlen!
Ein Hote,l wo man immer wieder gerne Urlaub macht. Schon bei der Ankunft merkt man das man willkommen ist . Das spürte man den ganzen Urlaub!!!!
Monika(36-40)Österreich
Kinderfreundlich
Alles Top, für Familie und Kinder. Mehrere Unterhaltung Möglichkeiten (mini Zoo, Spielplatz usw.) Gute Verbundung zum Therme,
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Familienurlaub mit allem was dazu gehört
Für einen Familienurlaub das perfekte Hotel, mit sehr gutem Rundumangebot für die ganze Familie. Unsere Tochter (4) hat sich pudelwohl gefühlt und wollte nicht mehr nach Hause :-) Wir werden unseren Sommerurlaub mit Sicherheit auch im Semi verbringen. Es braucht keinen Flieger um einen schönen und auch für die Eltern entspannten Urlaub zu haben.