Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholung auch für die Erwachsenen
habe ich schon bei der kurzen Bewertung beschrieben den langen Tunnel zur Therme etwas wärmer machen, muss ja keine 30 grad haben aber da in Therme und auch im Hotel sehr warm (das sehe ich sehr positiv) und man im Bademantel mit eventuell noch feuchten HAaren ist es im Winter zu kalt. eventuell ausbauen, dass man auch mit der Uhr in der Therme bezahlen kann, aber man wird bei der Rezeption darauf aufmerksam gemacht und somit gibt es auch hier keine Einwände.
Walter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholsamer Familien Urlaub in der Sonnentherme
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder Gute Kinderbetreuung sowie Spielmöglichkeiten im Freien sowie Indoor, es gibt auch ein super Ballhaus mit Rutsche und Klettermöglichkeit. Gutes Essen und sehr freundliches Personal sowie eine Weinkarte mit Weinen aus der Region. Vorteil auch die Nähe zur Sonnentherme. Gutes Preis - Leistungsverhältniss.
Florian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön, aber Preis-Leistung passt nicht
Wir waren schon oft in der Therme Lutzmannsburg auf Kurzurlaub und haben diesen immer sehr genossen. Leider passen Preis-Leistung aber hier aber nicht ganz zusammen: Wir haben für zwei Nächte vom 31.10 bis 2.11.2014 für 2 Erwachsene und 3 Kinder (2,4 und 6 J.) doch stolze EUR 942,10 bezahlt?! Bei der Verpflegung stellen wir uns um diesen Preis doch all inclusive in Buffetform auch beim Abendessen vor, in höherer Qualität. Auch waren die Getränke beim Mittag/Abendessen insb. für die Kinder nicht inkludiert,…

Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub zum Wohlfühlen, wie bei Freunden
Vollpension, mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Nachmittagskuchen und Kaffee und 3 gängiges Abendmenü für die Erwachsenen und Buffet für die Kinder; größtenteils Gäste aus Österreich und vereinzelt Deutschland im Alter zwischen 30 und 45; Kinder vom Säugling bis ca. 10 Jahre; guter Handyempfang; ganzjährig;
Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Urlaub mit Kindern
Zu empfehlen für Urlaube mit Kindern. Meiner Tochter (9 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Einzig das Kinderbuffet sollte auch für die Bedürfnisse von größeren Kindern gerecht werden.
Sonja(41-45)Österreich
Ein herausragendes Kinderhotel in Burgenland
Da wir bereits zum 4.ten Mal im Kinderhotel Semi Superior in Bad Lutzmannsburg waren, sind wir selbstverständlich vom Hotel sehr, sehr begeistert.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel mit familienfreundlichen Flair!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Kinderhotel Semi bei der Familie Sattler! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub!!
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familien spaß genießen bei guten angeboten
wier kommen immer wieder gerne nach lutzmannsburg einfach topp für kleine kinder.wir machen auch gerne nur einen tagesausflug nach lutzmannsburg.
Rafaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren sehr zufrieden! Therme war perfekt für unsere 8 Monate alte Maus. Zimmer war perfekt für unsere kleine Familie eingerichtet. Essen war hervorragend. Und das Angebot an kinderutensielien war einfach nur sehr gut!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Semi - Wir kommen wieder!
Wie immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Unsere große Kindergruppe fühlt sich stets sehr wohl in der familiären Atmosphäre. Auf individuelle Bedürfnisse (z.B.: Zöliakieerkrankung) wird hervorragend Rücksicht genommen.Die Gastfreundlichkeit in sämtlichen Bereichen - von der Rezeption über Reinigungspersonal und Küche bis hin zur Geschäftsführung - ist besonders hervorzuheben. Optimal sind vor allem die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten im und rund um das Hotel (Indoorspielplatz, Animation, Fußballplatz,…