Robert(46-50)Österreich
Abgenehmer Aufenthalt
Es waren nette Tage in der Therme. Das Hotel ist sehr gut, im Zimmer sollten lediglich mehr Möglichkeiten Wäsche zu trocknen vorhanden sein. Die Therme mit den Rutschen ist echt cool - Wir kommen gern wieder!!!
Verena(26-30)Österreich
Sehe gut!
Dass ist dass beste Familienhotel!! Wir würden es sofort wieder buchen!!! Familienfreundlich kann alles haben die Kinder füllen sich sehr wohl!! Ist besser ausgestattet als ein Kindergarten!!
(19-25)Österreich
Hotel Semi: TOP TOP TOP
Unser Wochenende in der Therme Lutzmannsburg war sehr schön,erholsam und unsere Kinder hatten eine Menge Spaß,das vorallem daran lag,dass es im Hotel Semi viele Spielemöglichkeiten sowohl für kleine als auch für größere Kinder gibt. Es hat alles perfekt gepasst. Das Essen war sehr sehr lecker; unser Appartement war sehr schön und alle Mitarbeiter ob an der Rezeption,im Restaurant oder das Reinigungspersonal waren überaus freundlich und sehr um unser Wohlergehen bemüht. Auch vom Preis her hat es gepasst-nicht zu…

Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderbarer Wellnessaufenthalt
Tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal: sehr aufmerksam, nachsichtig bei Kindern und stets zuvorkommend Hotelbesitzer ist präsent und begrüßt alle seine Gäste.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub mit 6-jährigem Kind
Für Familienurlaub mit Kids eine der besten Adressen - Direktzugang in die Therme, betreute Kinderaktionen machen den Aufenthalt zum Vergnügen.
Marion(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sofort und jederzeit wieder!
Ich war allein mit meinen 3 Kindern (5,7 und 9 Jahre) für 5 Nächte dort. Es war unser derartiger Urlaub. Schon am 2. Tag haben die Kinder alles ausgekundschaftet und kannten sich schon bestens aus. Es ist absolut nicht unübersichtlich, sogar der Jüngste wußte wie er von A nach B ohne Probleme kommt. Die Kinderbetreuung und die Angebote fanden sie super, auch wenn uns das Wetter leider das eine oder Andere Mal einen Strich durch die Rechnung gemacht hat. Das Personal ist super freundlich und auch an der Rezeption…
Gottfried(61-65)Österreich
Ein perfektes Kinder- und Familienhotel
Als Kinder- und Familienhotel erstklassig. Spielangebot ob Indoor wie auch Outdoor im reichen Maß vorhanden. Immer wieder überraschen Neuigkeiten im Angebot für Kinder.
Marion(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienhotel
Ein sehr gelungener Familienurlaub! Essen toll, Zimmer toll und vor allem die Kinder fühlten sich richtig wohl. Einziger Kritikpunkt ist die automatische Glastür im Wintergarten in der Kinderecke. Meiner Meinung nach gefährlich überhaupt für die kleineren Kinder. Trotzdem waren wir sehr zufrieden und werden garantiert wieder kommen!!!
Peter(41-45)Österreich
Schönes Kinderthermenhotel
Sehr gutes und schönes Kinderthermenhotel, gute Kinderbetreuung, gutes Essen, schöne Zimmer, nicht ganz billig, aber die Leistung rechtfertigt den Preis.
Wolfgang(41-45)Österreich
Sehr Kinder- und Familienfreundlich
Man könnte noch eventuell ein Badespielzeug für kleine Kinder dazugeben, auch wenn es nur zum ausborgen ist. Ansonsten war alles sehr super.