Karolin(19-25)Österreich
Rundum zufrieden
Sehr tolles und freundliches Kinderhotel. Ideal für meinen Sohn mit 2 Jahren. Tolles Zimmer, schmackhaftes Essen und liebevolle Kinderbetreuung. Werden auf jeden Fall wider kommen.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Semi Hotel
Vielen Dank, sehr netter Urlaub, besonders meiner Tochter hat die Kombination Therme, Tiere und Spielplatz sehr gut gefallen.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir waren bereits 3x in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort buchen! Für Familien sehr empfehlenswert - auch mit kleinen Kindern!

Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kleine oder große Schwachpunkte!
Es hat grossteils alles gepasst. Nur die Auswahl beim Kinderbuffet ist lächerlich. Wir waren 4 Tage dort, da gab es zweimal beim Kinderbuffet Hühnernuggets mit Reis, die sehr trocken waren und einmal Fischstäbchen mit Gemüse und Fischnuggets mit Pommes. Die Kinder musste man hochheben das sie überhaupt was sahen, was in diesen Warmhaltebehälter drinnen ist. Als zweite Auswahlmöglichkeit gab es Fleischstücke mit Saft, die nicht gerade ansprechend aussahen oder Nudeln mit Tomatensauce. Man hatte den Eindruck, das für…
Maria(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel super - Essen naja
Hotel und Zimmer in einem tadellosen Zustand. Vor allem für Kinder gibt es zahlreiche Freizeit- und Unterhaltungsangebote - ein wahres Kinderparadies. Kulinarisch konnte uns das Hotel leider nicht überzeugen. Von der Verpflegung haben wir uns mehr erwartet.
Helmut(56-60)Österreich
Relaxen trotz Kindern
Sehr schönes Kinderhotel, schöne Umgebung für Ausflüge mit den Kindern; Wanderwege teils gefährlich (starker Verkehr trotz Fahrverbots, kein eigener Fußweg)
Stefan(31-35)Österreich
Super Family-Urlaub!
Top Familienhotel zu wirklich fairen Preisen! Tolle Sonderangebote (z.B. Kinder übernächtigen kostenlos, ...)!! Immer wieder gerne!!!
Daniela(31-35)Österreich
Top Familien und Kinderhotel
ein toller Urlaub in einem wunderbaren Familienhotel, wir kommen jederzeit gerne wieder hierher. Top für Familien mit Kindern
Bine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hört sich besser an als es ist.
Hotel ist ganz okay, obwohl für den doch sehr hohen Preis, habe ich mir mehr erwartet. Hat keinen 4*S Standard. Babyphon ist extra zu bezahlen, Sauberkeit im Zimmer ist nicht sehr groß geschrieben. Wenn man ein Handtuch liege lässt, bleibt es auch so liegen und wird nicht zusammengelegt.
Dietmar(36-40)Österreich
Semi ist toll
Semi ist toll! Freundlicher Empfang, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, gute Entspannung für die ganze Familie, ruhige Umgebung zum relaxen