Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub mit Kindern
Ein wunderschönes Hotel. Für Kinder ein Traum, da es jeden Tag viele neue Programme gibt (Kino, Kinderdisco u.v.m) Die Ausenanlage ist auch wunderschön. Besonders erfreud waren unsere Kinder vom Hauseigenen Streichelzoo. Fazit: Wer einen tollen Familienurlaub haben möchte, ist im Kinderhotel Semi am richtigen Platz :-)))
Sabine (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub für alle und für jedem was dabei!!
Wir waren schon oft dort und werden auch weiterhin dort hin fahren,da es ein sehr kinderfreundliches Personal ist und man sich sehr wohlfühlt in dieser Anlage.
Armin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein schönes Hotel für Familien
Preis und Leistung stimmen absolut. Wunderbar ist der tolle Sielplatz sowie die Aussenanlagen. Der Balkon am Zimmer erlaubt es auch mit früh schlafenden Kindern einen netten Abend zu verbringen. Das essen ist Qualitativ gut, jedoch hätte ich mir etwas mehr Auswahl, speziell bei den Salaten gewünscht.

Nicole(26-30)Österreich
Einfach TOP
Hotel, Personal, Essen, Therme, spielplatz, Aktivitäten für und mir den Kindern waren mehr als zufriedenstellend! Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und kommen unter Garantie wieder!
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinderhotel SEMI
Der Aufenthalt im Kinderhotel SEMI hat uns sehr gut gefallen - für Kinder bleiben keine Wünsche offen :-) Besonders schön ist die Außenanlage mit dem tollen (sehr großen) Spielplatz und dem Streichelzoo. Da sich die Kinder so gut beschäftigen können, bleibt auch für die Eltern (zumindest ein bisschen) Zeit zum Relaxen! Essen und Wellness-Bereich (Massagen) - ebenfalls super. Generell waren alle im Hotel sehr freundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder! Petra Kempl
Daniela(31-35)Österreich
Einfach nur SUPER!!!
Immer wieder gerne ... nur zum Empfehlen ... haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder!!!!! Für Kinder einfach nur toll und auch für uns Erwachsene natürlich.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auch meine Tochter war begeistert.
Wir waren sehr angenehm überrascht über die professionelle Kinderbetreuung und deren Ausstattung. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen denn auch die Gäste waren durchwegs angenehm.
Karin(41-45)Österreich
Top Hotel
sehr freundliches und aufmerksames Personal , saubere geräumige Zimmer, viel Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr gutes Essen, viel Auswahl beim Buffet, kann man nur weiterempfehlen
Gerit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr zu empfehlen!
Wenn man mit Baby/Kleinkind stressfrei verreisen will, einfach ideal! Es gibt alles vor Ort - Kinderwagen, Buggy, Babyphone, Låtzchen........, ja sogar Pampers und Pflegeprodukte gibt es im Wickelraum! Absolut spitze fanden wir, dass es im Speisesaal eine tolle Spieleecke gibt! Da hat mal jemand richtig gut mitgedacht! Essen sehr gut! Super auch, dass es fūr die Kids ein extra Buffet gibt. Wer am Abend gern im Zimmer bleibt, sollte kein Doppelzimmer nehmen. Fernsehen oder Licht anlassen zum Lesen etc. ist mit Kind…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach ei schöner urlaub
Ich finde es dort sehr angenehm und auch das ganze Personal ist sehr freundlich . Und man kann die kleinen unbesorgt in der kInderbetreuun abgeben bzw hingeben