Christina(41-45)Österreich
Freiheit für Kids in sicheren Rahmen
Ein Hotel, in dem Kleine und Große auf ihre Rechnung kommen. Besonders positiv der Verbindungsgang zwischen Restaurant und Kinderspielbereich, sodass die Eltern noch in Ruhe das gute Essen genießen können während die kids sich selbständig bereits wieder bewegen können und dabei sicher aufgehoben sind.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschönes Hotel für wunderschönen Badeurlaub
Sehr tolles Hotel für einen genialen Baby-Badeurlaub! Nur 3 sehr sehr kleine Abzüge wegen: - bei der Verwendung des eigenen Buggys kann man die Rampe im Verbindungsgang nicht nützen und muss ihn hinunterheben. - Für Babys ist zwar Grießbrei und Mittags ein Hippgläschen vorhanden, jedoch wäre für Babys eine etwas grössere Auswahl nett gewesen. Es war aber natürlich auch so in Ordnung. - 1 kleiner Abzug noch für Ausstattung, weil die Babyphones zwar vorhanden sind, jedoch diese nicht unserem gewohnten Standard…
Hedwig(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumurlaub für Wellnessliebende mit Kindern
Wir haben uns im SEMI Hotel superwohl gefühlt. Die gemütliche und kinderfreundliche Atmosphäre durch das Haus wie auch durch das Personal hat uns sofort in Urlaubsstimmung versetzt. v.a. für die Kleinen ist das SEMi-Hotel mit den großzügigen Außenanlagen (Riesensandkiste mit Mengen Spielzeug, schaukeln, Turngeräten, Fahrzeugen, Trampolin, Streichelzoo etc) wie auch dem tollen Indoor-Spielbereich ein Paradies. Und wenn Mama und Papa mal eine kurze Kinderauszeit brauchen, hat man die Möglichkeit, die Kleinen in…

Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitze Kinderhotel
Supertolles Familienhotel mit liebevoller und hochwertiger Einrichtung fuer die Kleinsten. Sehr entspannend für Mama und Papa, denn die Kleinen sind toll aufgehoben und gut beschäftigt.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gut, aber halt nicht billig
Toller Urlaub, nettes und bemühtes Personal und sehr gutes Hotel aber halt nicht billig! Die Kinderbetreuung und auch die Outdoormöglichkeiten (Spielplatz und Streichelzoo) sind hervorragend. Auch das Essen ist sehr kindgerecht und sehr gut. Einzig es wird halt alles extra berechnet auch wenn man ein Package bucht gibt es noch Sonderposten wie Saisonzuschlag oder Sauna in der Therme. Der Saunabereich in der Therme ist nicht besonders ausgiebig.
Lin(36-40)Österreich
Perfektes Familienhotel! 1A+!
Wir waren sehr positiv überrascht! Alles war perfekt. Super vielfältige Angebote rundherum für Kinder. Sogar sehr liebe Kinderbetreuung vor Ort. (haben aber nicht in Anspruch genommen). Wir kommen auch jedemfall wieder! (1 Std. Fahrzeit vom Zentrum Wien ist wirklich nicht viel.)
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freuen uns auf´s nächste Mal
Planen schon das nächste Wochenende, muss ma halt ein bisschen Sparen , unsere kleine Maus wollte gar nicht weg, viel Aktion im Schwimmbad und im Hotel für unseren 5 jährigen Wirbelwind. Essen könnte ein bisschen Bodenständiger sein manch einer kann mit fünfgängigen Sternenmenü`s nur schwer was anfangen aber lecker allemal. :-)
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
So macht Familienurlaub Freude
Wirklich tolles Hotel, perfekter Familienurlaub, außergewöhnlich gutes und freundliches Personal, reichhaltige Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für kleinere Kinder
Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Streichelzoo und ein riesen Kinderspielplatz; Verbindungsgang zur Therme; gutes Essen; Kinderbetreuung hat gut funktioniert; zum weiter empfehlen
Sonja(36-40)Österreich
Semi Hotel - Familien-Kurzurlaub
Super Erholung bei einem Kurzurlaub. Kinder wollten sofort wieder buchen. Super angenehm auch für die Eltern, dass es genug Spielmöglichkeiten gibt für jedes Wetter, wo man dann auch paar Minuten findet sich mit seinem Partner/in zu unterhalten. 100%ige weiterempfehlung