Helga(61-65)Österreich
Kinderurlaub
Leider hatten wir 3 Regentage, deshalb sind einige Pukte nicht bewertet. Kinder12 u. 7; waren sehr zufrieden, und das war das Geburtstagsgeschenk. Den Erwachsenen war die Therme viel zu kauf.
Tanja(19-25)Österreich
Schönes Hotel
Im goßen und ganzen ist das Hotel sehr schön und das Personal sehr freundlich. Nur das essen ist nicht wirklich gut. Für Vollpension sollte dann die Antialkoholischen Getränke dabei sein.
Heinz(51-55)Österreich
Wie immer super und das bereits 16x
Da ich mit den Kindern schon 16x einen Badeurlaub in den Jahren 2010-2014 im SEMI Kinderhotel verbracht habe, kann man dazu eigentlich nur mehr bemerken: Wie immer super, daher immer wieder!

Marina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannung für die ganze Familie
Wir waren heuer zum dritten mal im " Semi" , für uns drei der perfekte Thermen Urlaub ! Wir hatten dieses mal die Suite , sehr geräumig und großes Bad ! Das Angebot mit Kind ist wirklich perfekt , Mann muss fast nichts mitnehmen vom flascherlwärmer bis zum Kinderwagen es ist alles vor Ort ! Kinderbetreuung ist sehr nett , und es ist alles da für die kleinen ! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder , Entspannung für die ganze Familie !
Beate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ok, aber
Unsere größten Kritikpunkte: die Schiebetüre im Speisesaal, die die Kinder problemlos selber öffnen können ist schrecklich! Dahinter geht's nämlich auf eine lange Treppe mit Rutsche! Man ist ständig am Kind-Einfangen. Das Essen selbst ist alles andere als gesund. Viel Gebackenes, altmodisches wie Waldorfsalat, das Kinderbuffet besteht hauptsächlich aus Gebackenem und Süßspeisen! Dass die Kinder vom Buffet Essen und die Erwachsenen teils serviert bekommen ist auch sehr unpraktisch. Kein WLAN im Zimmer.
Günther(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!
Wir waren bereits das zweite Mal im Semi. Waren jedes Mal begeistert. Schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Sehr empfehlenswert.
Karin(41-45)Österreich
Für Babys und ihre Eltern eine Empfehlung
Nettes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Ein bisschen mehr Flexibilität würde einem Kinderhotel allerdings gut tun - Hipp-Gläschen gibt es nur am Abend - was wenn das Baby aber die Hauptmahlzeit zu Mittag hat?! Restaurant ist zwischen den Esszeiten gesperrt - kriegt das Baby Hunger wird's eng mit Hochstuhl und füttern. Das Frühstück ist hervorragend. Auch die Auswahl bei den anderen Mahlzeiten ist super. Allerdings muss es dann auch keine Fertigsuppe sein. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut - wir (inkl.…
Karin(51-55)Österreich
Super Kinderhotel - Super Erwachsenenhotel
Tolles Hotel für Thermenaufenthalt,sehr gute Küche,schöne Aussenanlage für Kinder mit Streichelzoo,sehr netter Spielbereich im Hotel
Gerhard(31-35)Österreich
Perfektes Kinderhotel
Es ist ein wunderbares- wunderschönes Hotel zum Urlaub und Wellness machen. Ein Hotel, da geht einem nichts ab. Von Babys bis zum Erwachsenen. Einfach perfekt.
Viktor(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub!
Alles besten, mit Kindern perfekt! Es gibt einen tollen Spielplatz und vor allem der Streichelzoo sowie das Bällebad sind für Kleinkinder super