Alexandra(36-40)Österreich
Badeurlaub mit Konstantin
Sehr schönes, gepflegtes und kinderfreundliches Hotel. Die Therme bietet auch alle Möglichkeiten, die ein Kinderherz begehrt.
Brigitta(61-65)Österreich
Einfach "super"
Für Familien und Kinder sehr empfehlenswert. Kinder können sich frei bewegen und die Spielecke "Bauernhof" im Speisezimmer ist ideal.
Silke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr heimelige Atmosphäre
Immer wieder gerne!!!! Sehr empfehlenswert!!! Unsere Kinder haben es genossen und wir haben uns alle SEHR wohl gefühlt! VIELEN DANK!!!!!

Johann(46-50)Österreich
Super Kinderhotel
wir waren sehr zufrieden, alles perfekt, Personal hilfsbereit und sehr freundlich, Essen sehr gut, alles in allem einfach toll.
Jürgen(31-35)Österreich
Kurzurlaub im Semi
Alles da was man braucht (und noch mehr). Kinderfreundliche Einrichtungen, riesiger Kinderspielplatz (indoor u. outdoor) inkl. Streichelzoo, spitzenmäßiges Essen, .... Kurz gesagt, wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Herbert(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Kinderhotel!
Freundliches Personal, Sauberkeit 1 A und das Essen war einfach nur köstlich! Einen großen Pluspunkt gibt es für die gute Lärmdämmung der Zimmer. Für Kinder ist das Hotel "SEMI" ein absolutes Spieleparadies! Unsere 2 Kids fühlten sich rund um wohl! Tolles Preis- Leistungsverhältnis! Wir können es nur weiter empfehlen! Das Highlight war die Sonnentherme. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Vom Baby übers Kleinkind bis hin zum Teenie. Für jede Altersgruppe gibt es den passende Bereich. Wir freuen uns schon…
Edith(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Echt ein traumhafter Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Sehr,sehr nettes Team!! Mein Sohn darf nur glutenfrei Essen und das Team der Küche hat immer etwas köstliches für unseren Sohn gezaubert, echt toll und ein Grosses Lob!!! Wir waren heuer schon das 4 mal und wir waren bestimmt nicht das Letzte mal dort!!
Renate(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir sind bereits das 2. Mal im Hotel, und jedes mal sind wir von der Hilfsbereitschaft des Personals zufrieden. Das einzige was wir vorschlagen würden, dass man im Indoorbereich (Bälle) für eine bessere Luft (Umluftpumpe?) zu sorgen wäre.
Wolfgang(46-50)Österreich
Wie immer alles bestens!
Wir haben schon an die 20 Nächte im Hotel Semi verbracht und waren immer vollstens zufrieden! Unsere Kinder lieben dieses Hotel und seine Einrichtungen (Bällebad, Fußballplatz, Kino, und natürlich die Sonnentherme!
Friedl(36-40)Österreich
Preis-Leistung
Preis Leistung nicht ganz nachvollziehbar,sonst alles ok.Zimmerpreis mit div Aufschlägen (Feiertag.Fenstertag usw)