Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Aufenthalt
Sehr großer und schöner Spielplatz mit Sankasten, Schaukel, Klettermöglichkeiten und vielem mehr. Für die Kinder immer etwas zum Essen (egal welche Vorlieben) dabei.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wochenenderholung
Ideal für ein erholsames WE mit Kleinkind. Passt alles. Auch als Elternteil kommt man zum Entspannen. Für Kids ist immer ein passendes Programm vorhanden.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Freundliches Kinder- und Familienhotel
Sehr freundliches und schönes Kinder- und Familienhotel. Gute Kinderbetreuung mit vielen Spielmöglichkeiten. Nettes Personal und gute Küche. Ein Hotel mit Stil.

Sonja(31-35)Österreich
Ausgezeichnetes Kinderhotel
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel! Essen schmeckt ausgezeichnet - großes Frühstücksbuffet - Mittagsbuffet vollkommen ausreichend. Sehr praktisch finden wir den Spielbereich im Restaurant. Die Kinder werden sehr liebevoll betreut und umsorgt. Der Spabereich ist sehr schön und die Behandlungen hochwertig. Das Personal durchwegs freundlich! Wir sind in fünf Monaten zweimal dort gewesen und würden sofort wieder fahren!
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach super
Für die Kinder ein echtes Paradies. Angefangen von den Spielmöglichkeiten im Innenbereich bzw. Außenbereich bis hin zur Kinderbetreuung. Hier wird alles geboten.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine Oase zum Relaxen
Erholsamer Kurzurlaub zum Relaxen und Kraft tanken für den Alltag - für Kinder ein Paradies mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung. Sehr gutes Essen.
Christina(31-35)Österreich
Immer wieder
Fazit: immer wieder! Da unser Kind sehr heikel ist vorallem was das essen betrifft und wir bis jetzt im urlaub immer selber kochen mussten, gab es hier überhaupt kein Problem, es gab immer etwas dabei was ihr schmeckte und wenn nicht dann einfach fragen und in der Küche wurde es erledigt. Super ist auch der Spielebereich gleich neben dem Speisesaal, so hat man das Kind im Blickfeld und kann selbst in ruhe auch sein Essen genießen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr zu empfehlen
Von der Anreise bis zur Abreise ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und gute Verbindung zur Therme. Für Kleinkinder wirklich ein Erlebnis. Leider konnten wir in der kurzen Zeit gar nicht alle Freizeitmöglichkeiten nutzen.
Astrid(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel wirkt sehr freundlich und überschaubar. Die Kinder haben sich sofort ausgekannt, wo sie hin müssen und nach einer kleinen Erkundstour konnte der Spaß beginnen. Das Personal empfing uns freundlich und zuvorkommend, meine Kinder hatten auch nach vier Tagen noch nicht genug.
Martina(36-40)Österreich
Toller Urlaub für Kinder
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Sind bereits das vierte Mal im Hotel Semi gewesen u. es gefällt uns immer wieder. Tolle Spiel- u. Freizeitmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Zimmer schön, sauber u. ruhig. Anbindung an die Therme mit unterirdischem Gang super. Auch die Therme ist für Kinder gemacht - Badevergnügen für die Kinder den ganzen Tag. In der Therme leider keine Ruheplätze für Erwachsene.