Tim(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach selber ausprobieren und staunen!
einfach selber ausprobieren und staunen!!!! :O) das personal im gesamten hotel wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem auch zu den Kindern. wirklich sehr empfehlenswert. wir waren zum ersten mal dort und sicher nicht zum letzten mal!!!
Martin(36-40)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub.Wir werden sicher wieder mal ins Semi fahren.Für Kinder ist ein Kinderhotel einfach das beste.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung und Spaß für Kinder und Erwachsene
Wir waren mit 2 Kindern (4 und 9) dort. Hervorragende Küche. Sehr gutes Buffet für die Kinder (für jeden etwas dabei - Nudeln, Suppen, Gemüse, Pommer, Obst, Müsli, Eis, frischer Kuchen und frisches Gebäck). Attraktives Umfeld für die Kinder auch am Abend - Kino, Indoorkletterraum, Spielecke im Restaurant). Allgemein sehr guter Eindruck und absolut empfehlenswert. Sehr bemühtes Personal.

Gabi(36-40)Österreich
Entspannender Thermenaufenthalt
Für einen Urlaub mit kleinen Kindern sehr gut, Kinder über 10 Jahre ist am Abend langweilig. Essen und Organisation ist sehr gut.
Goran(36-40)Österreich
Toller Kurzurlaub !
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und sind noch immer begeistert. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Kurzurlaub dort !
Adela(31-35)
Wir kommen wieder
Ein angenehmer Urlaub in einer angenehmen Umgebung. Hotel auf Kinder ausgerichtet, wir waren sehr zufrieden. Sicherlich werden wir zurückkehren
Bruno(61-65)Österreich
Schönes Familienhotel
sehr schönes kinderhotel,sehr guter service,sehr familienfreundlich,viele Spielmöglichkeiten für Kinder,gute Lage im Süden Österreichs
Martina Karl(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kinderfreundlich und perfekt für familien
Alles im allem sehr gut, Spielplätze für die kleinen perfekt, essen herrlich, vorallem das Frühstück!zimmer sauber. Nur das wechseln der badetücher während des tages, für die therme, ist anderswo besser, hab aber auch nicht nachgefragt
Alexander(46-50)Österreich
Semi immer wieder
Ideal fuer Familien mit Kindern, auch beim schlechten Wetter. Lage mit unterirdischen Gang zur Therme laesst keine Wuensche offen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren ausgesprochen zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr familiär.