Robert(51-55)Österreich
Einfach Super
Schöner Kurzurlaub besonders für die Kinder.Das Essen war sehr gut etwas mehr regionale Kost wäre wünschenswert.Die Kinderbetreuung war einfach super.Die Kinder schwärmen immer noch von ihrer Betreuerin Daniela.
Monika(31-35)Österreich
Ein Urlaub für die ganze Familie
Wir waren schon öfters im Hotel Semi und waren bis jetzt immer zufrieden. Unseren Kindern gefällt es sehr gut und wir werden sicher noch öfter Urlaub im Hotel Semi machen
Claus(31-35)Österreich
Wunderbare Urlaubstage
Tolles Hotel um mit der Familie eine schöne Zeit zu haben. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das ideale Hotel für Kinder.

Romana(26-30)Österreich
Kinderparadies für entspannte Eltern
Ein Paradies für Kinde! Sehr freundliche, persönliche und herzliche Ausstrahlung. Sehr bemühtes kompetentes Personal. Absolut gelungener Familienurlaub!
Roland(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Daran kann man sich gewöhnen!
Familienfreundliches,gut ausgestattetes Kinderhotel mit sehr guten Beschäftigungsmöglichkeiten im Inn und Outdoorbereich ,mit leichtem verbesserungspotential!
Manfred(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen
Sind schon 7 mal dort gewesen, und kommen gerne wieder. Super Hotel, hervorragendes Essen mit Verbindungsgang zur Therme. Optimal für Familien.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub für Groß und Klein vom Anfang bis zum Ende!
Wir waren schon öfters beim Semi und werden bestimmt wieder kommen. Das ist wirklich Urlaub vom Anfang bis zum Ende. Bis bald!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
zufrieden, es war ein netes Urlaub , ich fühle mich erholt und das Kind war sehr sehr glücklich, alles in allem, wir sind zufrieden, bissi zu teuer, aber was soll es
Christina(31-35)Österreich
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, Kinderfreundlich, viele Bademöglichkeiten für Kinder, Bett für 3jähriges Kind sollte Schutz vor Herausfallen haben, Betten zu weich
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Thermenurlaub mit Kindern, auch Babys!
Das hotel ist spitze!sauber,modern,familienfreundlich,kindgerecht! Das personal ist sehr freundlich!perfekter urlaub!