Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kai(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Urlaub trotz Mängel !
Hotel liegt in Abseits. Keine attraktive Lage. Das Schwimmbad hat auch nicht zum Schwimmen eingeladen. Die Liegen vorm Schwimmbad waren in einem schlechten Zustand.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Berge & Meer für uns Tabu
Unscheinbares Gebäude im Nirgendwo, so war zumindest unser Gefühl. Der Name des Hotels stand nicht in unseren Unterlagen. Die Firma "Berge & Meer" macht ihre Spielchen wie vor 10 Jahren auch schon. Man erfährt den Namen erst bei Ankunft während der Rundreise durch Kappadokien, wo wir 4 Nächte verbracht haben. Wäre das ein 2-bzw.3-Sterne-Hotel hätte es eine Weiterempfehlung gegeben. 4 Sterne haben wir aber nicht gespürt. Die Frage stelle ich noch an "Berge und Meer".
Margaret Ann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Reinfall Kappadokien mit Berge & Meer
Liebe Leute, Kappadokien ist ein Traum und wirklich Jeder sollte eine Rundreise buchen. Aber bitte nicht über Berge & Meer und auch nicht in das Hotel Yeni Yürksellerin in Ortahlilar. Ich habe bei der Bewertun eine Sonne angeklickt, aber sogar eine Sonne hat dieses Hotel nicht verdient. Es ist nicht nur sehr schlecht, es ist eine Katastrophe. Und liebe Leute, ich habe schon viele Reisen gemacht und bin eigentlich sehr kulant. Das 4 Sterne Hotel hat höchstens den Standard eine herab gekommene Pension. Dreckig,…

Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vier Sterne? Vielleicht am Abendhimmel!
Billiges Absteigehotel für Gruppenreisen, welche auf niedrigem Niveau bedient werden. Eine solche Unterkunft seinen Kunden anzubieten, hat ein Großveranstalter wie Berge&Meer wirklich nicht nötig.
Tiffany(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Mangelhaft und Verbesserungswürdig!
Ich war dort mit einer Reisegruppe um mir Kappadokien anzusehen. Bei der Ankunft schien das Hotel ganz in Ordnung zu sein, doch das Zimmer,dass meine Freundin und ich bekamen (Zimmer 225) war leider sehr kalt und es war SCHIEF! Das war für uns sehr irritierend und unangenehm. Leider ging das Zimmerschloss in diesem Zimmer auch trotz Reparatur nicht, also schonmal viele Mängel. Das Essen war allerdings mehr als in Ordnung und auch das Hotelpersonal war super lieb darum gut gemeinte 4 Sonnen.
Marén(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 4 Sterne wert
Dringend renovierungsbedürftig, Möbel alt, Zimmer abgewohnt, Betten waren o.K. Essen und Getränke so lala. Zum Glück haben wir nur 2 Nächte dort verbracht.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Dem Hotel scheint es nicht gut zu gehen.
Höchstens 2 Sterne. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und weil außerdem schlecht gedämmt nachts recht laut. Die Sauberkeit verlangt einige Abstriche. Unmöglich die Sitzbadewanne ohne Haltgriffe und so für ältere Gäste unbrauchbar. Die Uralt- Minifernseher sind eine Zumutung. Überhaupt hat man den Eindruck, dass an allen Ecken und Enden gespart wird und es dem Hotel finanziell nicht gut geht. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und teilweise kalt und so weit unter dem , was man in anderen Hotels…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Drecksloch glücklicherweise überlebt!
Fließendes Wasser gab es es öfters aus der Wasserflasche, warmes Wasser nur am Morgen, war aber abends noch kalt im Bad gestanden...Putzfrau hat das Hotel laut Rezeption wohl, haben sie in den 4 Tagen nur nicht bemerkt. Ja die Reifwn im Pool hatten die gleiche Farbe wie das Wasser. Essen war auch sehr geschmacksneutral aber dafür habeb wir immer einige Tage Spaß dran. Salate waren frisch a ber leider ohne Dressing. Wlan war da wenn keine Leute im Hotel waren. Lage war mega Scheiße, mußten viel Geld fpr Taxi…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Rundreise-Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, dass ich im Rahmen meiner Kappadokien-Rundreise im November 2016 vier Nächte lang bewohnt habe. Essen ok, Kellner unfreundlich. Zimmer sauber, allerdings Einrichtung sehr veraltet. Matratzen unangenehm weich und durchgelegen. Badezimmer eine Zumutung, Wanne sehr eng, mit plötzlichen Abfall im Duschbereich, beschwerlicher Austieg.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unverschämte Getränkepreise.
Getränke viel zu teuer für ein Radler 0,5 l 8,00 € finde ich unverschämt! Preis-Leistungsverhältniss stimmt nicht. Die Inhaber wollen hier mit aller Macht reich werden.