Das Hostel ist nett und sauber. Die Lage ist etwas außerhalb der Stadt aber immer noch gut zu Fuss erreichbar. Greyhound Busstation ist ca. 5-10min entfernt.
Cooles Hostel, mit Tagesangeboten bzgl. Aktivitäten. Zentral gelegen, nähe Hauptbahnhof. Leider hellhörige Zimmer, wobei ich mich nicht beschweren sollte ;)
Das YHA Brisbane kann ich für Backpacker oder Alleinreisende nur weiterempfehlen! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, es hat eine rießige Küche, es werden jeden Abend andere Aktivitäten angeboten, jederzeit wieder gerne!
Unterkünfte in Australien sind generell sehr teuer, sodass die YHA Hostels eine sehr attraktive Alternative für Reisende mit begrenzten Budget sind. Das YHA Brisbane kommt mit einem Swimming Pool auf der Dachterassse, einer sehr großen Küche zur Benutzung durch die Gäste und relativ großen Zimmern.
Richtig richtig tolles Hostel!!! Es ist zwar recht groß, aber neu und sauber. Es gibt einen Pool auf dem Dach, gleich neben der Tarrasse, wo man beim Frühstück den sonnenaufgang über Brisbane sehen kann inkl. Skyline!!! Es liegt etwas weg vom Zentrum, aber 15Min Laufen sind noch im Rahmen.