Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Yigitalp jederzeit zu empfehlen!
Toller Empfang mit Cocktail, sehr nette deutschsprachige Rezeptionistin (restliches Personal ist ebenfalls freundlich), die viele Tipps für einen gelungenen Aufenthalt in Istanbul gibt. Die Abholung vom Flughafen war nicht so gut koordiniert und mit längerer Wartezeit verbunden. Ansonsten Zimmer, Bad, Restaurant, Bar, Hausflur, Fahrstühle u.v.m. wunderbar sauber, gepflegt und hübsch dekoriert. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sauberes, angenehmes Hotel sehr zentral. Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Tram Anschluss keine 5 min. Personal ist sehr freundlich.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
schönes Hotel in guter Lage
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel . Wir sind auch dieses mal nicht enttäuscht worden. Die Renovierung der Zimmer hat sich gelohnt . Der Service an der Rezeption sehr gut . Wir kommen gerne Wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Yigitalp war die beste Wahl
Gemütliches, ruhig gelegenes und sehr schönes Hotel. Großes Zimmer, reichhaltige Auswahl beim Frühstück. Rezeption ist mehrsprachig, höflich und kompetent.
Julie Michele(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klein und fein
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe von den meisten Sehenswürdigkeiten. Das Hotelzimmer ist sehr sauber und gut ausgestattet. Hier und da etwas zu reparieren. Service- sehr zuvorkommend, Frühstück wie auch a la Carte Restaurant zu empfehlen. Auch im Wellnessbereich haben wir uns wohl gefühlt!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Einfach spitze für unsere Städtereise, sogar für 3 Personen im Zimmer. Die Anbindung an das Zentrum ist zu Fuß gut machbar, zwei Ecken weiter fährt die Straßenbahn direkt zu fast allen Sehenswürdigkeiten - alles in Allem sehr empfehlenswert!!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal als Ausgangspunkt zur Erkundung Istanbuls
Mehr braucht man für eine Städtereise nicht. Empfangspersonal vereinzelt unfreundlich, Frühstücksbuffet jeden Tag gleich aber i.O. Sehenswürdigkeiten sind von dort sehr gut erreichbar. Supersauber, Reparaturen werden sofort erledigt. Gutes Ausflugsangebot vom Hotel aus, unproblematisch zuzubuchen. Gemütliche Bar. Nur wenig Schrankfläche im Zimmer. Zimmer sehr ruhig, da Hotelnin einer Nebenstrasse.
Halil Esen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip super Lage
Wir waren mit allem sehr sehr zu frieden, das Beste war das unser Hotel eine Super Lage hatte Zu fuß kann Mann sehr viel unternehmen, Und was Mann noch machen muss, sind die Sehenswürdigkeiten Das Personal war sehr freundlich Das Hotel kann ich jedem Empfehlen
Sati(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war super, immer wieder
Sauber, Personal sehr nett, freundlch, hilfsbereit, immer wieder, es war super, kann nur weiter empfehlen,Zimmer groß genug.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtereise nach Istanbul - Ü/F im Yigitalp
Wir waren Ende Juni 2014 für 3 Tage (4 Nächte) in Istanbul. Das Hotel (Ü/F) war ein guter Ausgangspunkt für die Ausflüge. Recht zentral gelegen (Nähe Haltestellen Aksaray) und doch ruhig in einer Seitenstrasse. Das Frühstück war gut, der Service auch. Das Zimmer war ca. 16qm groß (ohne Gewähr;-)), recht sauber und einwandfrei von der Ausstattung. Das Hotel hatte (mind.) 2 Aufzüge. Das Frühstück war gut. Der Spa-Bereich schien o.k.., weil die Preise für Wellnessanwendungen doch auf etwas höherem Niveau waren, haben…