Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Istanbul - eine Reise wert!
Hotel Yigitalp eignet sich hervorragend für einen Kurzurlaub so 3-5 Tage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer ist zwar nicht riesig - aber man will ja auch was von der Stadt sehen und nicht nur im Zimmer hocken. Das Personal ist sehr freundlich (Rezeption deutschsprachig). Die Lage ist eigentlich optimal. Vom Flughafen kann man mit der Metro bis zur Endstation Aksaray fahren. Von dort ist man in 10-15 Minuten zu Fuß beim Hotel. Die nächste Station der Tramvay ist vom Hotel in ca. 5 Minuten zu Fuß zu…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paar macht 4 Tage Städtereise in Istanbul
In 4 Tagen nur mit Frühstück ist eine aussagekräftige Beurteilung kaum möglich. Mittag- und Abendessen haben wir im Hotel nicht eingenommen. Ausgesprochen freundlich war die Rezeption. In Deutsch erhielten wir alle Auskünfte über Istanbul, die uns bei der Stadtbesichtigung sehr geholfen haben.
Maria(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel,zentral gelegen.Ausstattung,Sauberkeit,Größe des Zimmers ,alles bestens.Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück(dieses war sehr ausgiebig u.vielfältig).Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Bernhard & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel für eine Städtereise
kleine aber saubere Zimmer, die ausreichend sind für eine Städtereise. mit der Straßenbahn fahren, macht Spass und ist ganz einfach.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel hat Flair und die Angestellten sind sehr freundlich. Die Empfehlungen, die für Besichtigungen/Touren gegeben worden sind, waren hervorragend. Wir waren begeistert und würden dieses Hotel wieder buchen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gemütliches Hotel
Tolles Hotel, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Super und vor allem netter Service. Zimmer im guten Zustand, sehr sauber. Sämtliche Nationalitäten hier angetroffen. Personal haben sehr gut Deutsch gesprochen und auch Wegeerklärungen (haben alles auf eigene Faust erkundet) haben die super erklärt. Gute Lage, von hier aus ist alles eigentlich zu Fuss zu erreichen, wer aber doch ein wenig Lauffaul ist kann die Metro nehmen. Es gibt hier die Möglichkeit das WiFi zu nutzen. Wenn man eigenen Laptop oder ähnliches bei…
Karl(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gut gelegenes Stadthotel
zentral in einer Seitenstrasse ruhig gelegenes Hotel 200 Meter von Tramhaltestelle entfernt,grosser Bazar in 15 Min. zu Fuss erreichbar. Safe ist im Zimmerpreis inbegriffen.gutes Frühstückbuffet
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder
Exzellenter und freundlicher Service (inkl. Transport von und zum Flughafen), leckeres Frühstück, gute Matratzen, kleine Strasse vor dem Hotel, Tram 2 min entfernt, Restaurant mit frischem Fisch im Haus. Einziger Abzug: Die Klimaanlage ist altersschwach, d.h. im Sommer bei offenem Fenster Ohropax mitnehmen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung ist gut, aber keine 4 Sterne
Preis-Leistung stimmt, allerdings keine 4 Sterne. Leider keine Aussicht - im Gegenteil: Hinterhofblick. Lage nicht schlecht, gut an Straßenbahn angeschlossen. Nachts ein "freier" oder "wilder" Markt in den Straßen ums Hotel - sehr spannend. Für Familien nicht geeignet und wer auf orientalisches Ambiente hofft, sollte auch nicht hier übernachten. Hotel ist einer eher nicht touristischen Gegend. Uns hat es gefallen und wir empfehlen es weiter, 1001 Nacht verspricht es aber nicht.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Yigitalp
Genrell ist das Hotel äußerlich top gepflegt und sauber. Es wird wirklich, wie oft positiv bewertet, jeden Tag sauber gemacht, das Bad wird top sauber gemacht und alles. Aber das Hotel, zumindest das ZImmer, in dem wir gehaust haben, ist von Bettwanzen befallen. Diese sind tagsüber leider in ihren Verstecken, wie Matratzenritze, Steckdosen und Kabelkanälen, Fußbodenleisten, etc. Bettwanzen sind nachtaktiv, sie kommen bei Dunkelheit aus ihren Verstecken heraus gekrabbelt und suchen den Menschen anhand seiner…