Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage aber schmutzige Zimmer.
Da das Zimmer leider nicht sauber war kann ich das Hotel welches ansonsten gut ist nicht weiterenpfehlen. Auch gibt es ein großes Minus wegen kostenpflichtigen wlan ($10).
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor den Toren des Yosemite N.P.
Gutes, ziemlich großes Hotel kurz vor dem Eingang zum Yosemite N.P. Für unsere Rundreise-Zwecke gut geeignet. Ob ich hier mehrere Tage wohnen würde, weiß ich nicht....
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Lage und gutes Hotel mit Blick auf den Fluss.
Die Ausblick aus dem Zimmer bei Buchung "Mountain View" war beeindruckend. Leider war das Zimmer bzw. die enthaltene Küche nicht richtig gereinigt. Es war jedoch alles in der Küche enthalten, Toaster, Microwelle, Geschirr und Besteck.
Charles(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmes Hotel für Besuch des Yosemite-Parkes
Grosses Zimmer mit guten Betten und Aussicht auf den Fluss, schöner Swimmingpool. Beschränkte Verpflegungsmöglichkeiten, Frühstück jedoch i.O.
Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Große Hotelanlage mit vielen Gebäuden
Großer Hotelkomplex in der Nähe des Eingangs zum Yosemite Park. Große Zimmer zum Teil mit Küchenzeile. Pizze im Restaurant empfehlenswert!
Michael(36-40)Deutschland
Sehr hellhörige Zimmer!
Die Zimmer sind zwar sehr groß und geräumig, nur leider äußerst hellhörig. Der Ausblick auf das Yosemite Valley ist atemberaubend. Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Teuer, aber gute Lage zum Yosemite NP
Der Komplex besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden. Bis zum Yosemite-Park Eingang sind es ca. 5 km.
Steffen(46-50)Deutschland
Na Ja, geht noch
Es ist OK hier, auch wenn es schon ein wenig abgewohnt ist. Der Park ist nicht weit weg, das macht den Aufenthalt angenehm.
Mandy(46-50)Deutschland
Eine Lodge eben
Es ist eben eine Lodge und kein richtiges Hotel, aber um den Nationalpark zu erkunden, liegt es genau am richtigen Fleck !
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfache Lodge in toller Lage
Diese Lodge punktet eindeutig durch ihre Lage. Daher würden wir sie auch wieder buchen, obwohl der Preis ansonsten eher nicht gerechtfertigt ist. Sie liegt direkt am Parkeingang des wundervollen Yosemite Nationalparks. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber recht groß und sauber gereinigt. Wir haben es aufgrund früherer Rezessionen auch so gehandhabt, uns in einem größeren Supermarkt lange vor dem Park mit Lebensmitteln einzudecken. Die Preise des Supermarktes in der Lodge sind sehr hoch. In der Anlage…