Mona(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Lage zum Yosemite National Park
Unser Zimmer war schon etwas älter aber trotzdem sehr sauber. Das Badezimmer war sehr gross und hatte sogar ein Fenster. In unserem Badezimmer fehlte leider der Fön. Das Frühstücksbuffet war ganz ok. Leider gab es nur eine Käsesorte und dass man bei den doch teuren Preisen noch extra für den Orangensaft zahlen muss fanden wir dann doch übertrieben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gute Alternative im Yosemite
Die Yosemite View Lodge ist eine gute Alternative zu den Blockhütten, Zelten und teuren Resort-Hotels im Yosemite Nationalpark. Man hat zwar immer eine kleine Autofahrt von 20 Minuten vor sich, kann hier aber verschiedene Außenpools genießen und bei einem kleinen Supermarkt in der Nähe einkaufen. Wir hatten ein Zimmer zum Gebirgsbach hin (sehr empfehlenswert, sicher viel besser als die Zimmer zur Straße) und konnten abends auf der kleinen Terrasse sitzen, wo wir u.a. von einem Waschbären besucht wurden. Die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toplage
Top gelegenes Hotel/Motel direkt am Parkeingang. Das Hotel ist etwas teuer, aber man bezahlt die Lage direkt am Parkeingang. Würde wieder dort übernachten.
Annekathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für einen Ausflug in den Yosemite Park
Das Hotel liegt vor den Toren des Yosemite Parks. Die Unterbringung bietet eine Einkaufsmöglichkeit und leckere Pizza. Parkplatz ist direkt vor der Tür. Ideal für einen Ausflug in den Park. Die Einrichtung ist eher urig. Trotzdem können wir dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt im Park empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Ausgangspunkt
Super Ausgangspunkt um den Yosemite National Park zu erkunden. Das Zimmer sind alt, aber für eine Nacht aber vollkommen in Ordnung. Man hat die Möglichkeit in einem kleinen Geschäft alles wichtige zu kaufen. Als Abendessen empfiehlt sich eine der leckeren Pizzas zu probieren.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage ansonsten flop
sind früher als geplant abgereist, extrem dunkle, abgewohnte Zimmer, keine Verpflegungsmöglichkeiten in der Nähe und keine Mikrowelle im Zimmer. Türe war luftdurchlässig und somit war heizen zwecklos. Das Personal ist ganz freundlich. Viel zu teuer für die Leistung.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Reinste Abzocke
Kein Handyempfang, wifi kostet für 24h $9,99 und als einziges Restaurant dient eine Pizzeria, bei der eine Pizza Salami To Go $15 kostet. Die Übernachtung in Parknähe lohnt sich absolut nicht.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gute Lage
Teuer. Super Lage für einen Ausflug in den Yosemite. Direkt am Parkeingang, was es ermöglicht, vor den Besucherscharen da zu sein. Die Anlage ist nett, die beiden Restaurants okay, aber auch hier bezahlt man die exklusive Lage.
Sammie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Grosses Zimmer mit Küche
Yosemite View Lodge ist ein älteres aber sauberes Hotel. Wir hatten Mühe es mit dem GPS zu finden. Das Zimmer war gross, zwei Etagen. Es gab eine kleine Küche mit Herd und Kühlschrank. Als wir ankammen am Abend haben wir per Zufall erfahren, dass Yosemite am nächsten Tag wegen dem Waldbrand, ab Mittag geschlossen wird. Das Hotel hat uns nicht informiert, sondern andere Gäste. Es wäre super gewesen, wenn wir an der Rezeption beim Check-in informiert worden wären.
Tanya(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr Gute Lage
Letztes Hotel vorm Yosemite Park. Personal sehr zurückhaltend und kühl,. Zimmer sehr gross und sauber. 2 Restaurants, Pizzeria ist lecker, für 4. Personen reichen 2 XL Pizzas Nur ein Restaurant mit Frühstück, teuer aber grosse Auswahl. Tip: In Mariposa gute 45 Minuten Autofahrt vorm Park isst man super im "Charles Street Dinner House"