Sehr große Hotelanlage in Alleinlage dicht beim Nationalpark. Völlig überteuert wegen der Lage. Zimmer ok. Angegliederte Pizzeria ebenso überteuert, schmuddelig und von schlechter Qualität.
Wegen den Waldbränden in Wawona wurde uns (Familie mit zwei Teenager-Mädchen) aus verständlichen Gründen die gebuchte Unterkunft dort storniert und wir mussten kurzfristig für 3 Nächte hierher ausweichen. Die Yosemite View Lodge ist sehr in die Jahre gekommen. Von Aussen sieht alles noch toll aus aber für den Preis den wir bezahlt haben nicht empfehlenswert: Zimmer dreckig, Teppich total abgenutzt, Badezimmer dreckig und klebrig und überall haben wir immer wieder Essensreste gefunden. Auch der Sitzplatz draussen…
Die Zimmer sind alt und müssten dringend renoviert werden. Betten teilweise durchgelegen, muffiger Geruch und abgenutzte Möbel. Trotz sehr hohen Zimmerpreisen kosten 24h Wlan nochmal Extra. Restaurants auf dem Gelände sind verhältnismässig teuer. Nicht zu empfehlen, aber leider gibt es kaum alternativen am Rande des Nationalparks. Einzig der Bus direkt vor der Tür ist positiv zu erwähnen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für Ausflüge in den Yosemite Nationalpark!
Das Hotel liegt am Eingang des Yosemite Nationalpark an einem Fluss. Es ist der perfekte Ausgangspunkt für den Yosemite Nationalpark. Es gibt mehrere Gebäude mit maximal 2 OGs.
Das Hotel hat uns richtig gut gefallen. Es liegt kurz vor dem Eingang zum Yosemite Nationalpark und hat somit eine sehr gute Lage. Das Hotel hat verschiedene Pools. ein gutes Restaurant und vor dem Hotel eine Art kleinen Park.
Gemütlicher Ausgangspunkt für Trips in den Park.rl
Etwas in die Jahre gekommene Lodge. Wir haben uns hier direkt vor den Toren des Parks sehr wohl gefühlt. Direkt am Merced River. 3 Aussenpools und Spa.
Wir waren etwas überrascht, dass die Bewertungen auf den verschiedenen Seiten eher so mittelmäßig waren. Wir fanden das Hotel wirklich richtig gut. Das Hotel ist optisch sehr cool und ist einfach mitten in der Natur.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
An der westlichen Zufahrt zu Yosemite gelegen.
Generell: Reservation via Homepage vom National Park Service sehr mühsam.....auch wegen mehrfacher Ablehnung der Kreditkartentransaktion durch den Anbieter, da dies irgendwie manuell eingebucht wird. Hier wäre doch eine Verbesserung wünschenswert, in welcher man direkt auch wirklich die Verfügbarkeiten sieht und direkt auch Kreditkarte belasten kann bei Buchung.
Telefonempfang keiner, WLAN pro Gerät und Übernachtung 15 Dollar. -> Wenn nur eine Nacht, dann kann dies ja sehr entspannend sein..... ;-)
Generell sehr in…