Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Verbessungspotential vorhanden
Die Lage ist kaum zu toppen, davon lebt das Hotel. Manche Zimmer sind immerhin teilrenoviert; Wir hatten das Glück in einem dieser Zimmer zu sein. Unsere Freunde leider nicht, daher konnten wir den Unterschied sehen. Tipp: Achtet auf die renovierten Zimmer bei der Buchung, in den anderen wollt ihr nicht übernachten. Zwei Restaurants sind auf dem Gelände, eine einfache Pizzeria und ein gehobeneres Restaurant. Das ist beides bezüglich Qualität und Preis in Ordnung. Im Hotel gibt es einen Laden, der immer als sehr…
RV aus Hessen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in der Natur und trotzdem mit allen E
Da es im Park nur sehr wenige und sehr teure Hotels gibt, ist die Lodge eine tolle Alternative. Dies merkt man auch daran, dass sie nahezu immer ausgebucht ist. Man wohnt vor den Toren des Westeingangs in toller Natur, für das leibliche Wohl ist gesorgt, man kann Wäsche waschen, Lebensmittel einkaufen und sich dort wohlfühlen.
Alex(31-35)Deutschland
Das "View" bedeutet nur, dass man sehr nah am Yose
Die Lodge liegt sehr nahe am Yosemite, etwas außerhalb von El Portal. Es handelt sich um ein recht großes Gelände mit mehreren verschiedenen Appartement-Komplexen. Der Check-In ist zentral geregelt. Leider wurde beim einchecken auf der vorläufigen Rechnung ein höherer Betrag als bei der im voraus bezahlten Buchung ausgegeben. Das Personal konnte zu diesem Zeitpunkt keine Info geben warum. Es wurde versucht mit einer eventuellen Erhöhung der Mehrwertsteuer zu argumentieren, jedoch betrug die Differenz rund 25…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut,praktisch, parknah
am Merced River in guter Nähe des Yosemite Park gelegenes Hotel, ein eher gesichtsloser moderner Bau ,aber komfortabel,Zimmer zum Fluss, mit Terrasse,(teuere Kategorie )sehr angenehm, da von Strasse und Parkplatz abgewandt,
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überteuertes Hotel in guter Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in einer guten Lage am Rand des Yosemite Nationalparks. Zimmer ordentlich und sauber, Preis jedoch deutlich zu hoch.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
teures in die Jahre gekommen Hotel
das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und sehr teuer, Zimmer waren ok, Balkon hatten alle Zimmer, Frühstück war teuer und haben wir nicht genutzt, leckere Pizzen abends, nahe des Nat. Park Entrance
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideale Lage zum Besuch des Yosemite Nationalparks.
Letztes Hotel vor Einfahrt Yosemite Nationalpark. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ruhig. Preislich noch im Rahmen,
Sabine(41-45)Deutschland
Einfache Unterkunft nahe Yosemite Nationalpark
Einfache Unterkunft, waren eine Nacht dort während unserer Tour durch den Yosemite Nationalpark. Die Lage in El Portal war für uns optimal. Die Zimmer sind wie in einem typischen Motel eingerichtet, müsste mal wieder renoviert werden. War aber ordentlich und sauber. WLAN kann über einen Mobilanbieter gegen 10 Dollar/24h gekauft werden, für max. 2 Geräte (Geräte können nicht gewechselt werden!)
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abgelegen. Ruhig, Aber keine Erwartungen stellen
Das Hotel liegt nach dem Yosemite National-Park und etwas abgelegen. Es gibt viele kleine Orte außen herum, die das Nötigste bieten (Tankstelle und überteuerte Shops). Das Hotel ist eine Anzahl von mehreren, zweietagigien Häuser- die Lobby mussten wir suchen. Es gibt drei Pools und hinter dem Hotel ist ein "Bach-Verlauf" der nach der Schneeschmelze zu einem Fluss wächst. Das Hotel bietet einen Shop und Restaurants. Nachts sind die Lichter an, da Wildtiere auftauchen könnten. Hinter dem Hotel gibt es viele…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Idealer Ausgangspunkt
Supergemütliche Lodge am Eingang zum Park. Zimmer top ausgestattet. Ideal als Start oder Endpunkt. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.