Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub für die Seele in wundervoller Natur
Ein Hotel mit sehr viel Flaire zum Wohlfühlen in einer wunderschönen Landschaft.Wir haben Urlaub in einer landestypischen Umgebung gemacht und zu den Mahlzeiten das Meeresrauschen genossen.Das Essen war sehr geschmackvoll, mit viel leckerem Obst und Gemüse.Das Meer ist auf Grund des zufließenden Gebirgswassers kühler als das Meer z.B. bei Side, aber sehr sauber. Durch den frischen Wind, ist das Klima hier sehr angenehm. Hier kann man herrlich abschalten und sich erholen. Wir waren rundum zufrieden.
Thomas Berthold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das war richtiger Urlaub
Zimmer Typ 2, modern und geräumig, Sauberkeit überall sehr gut, sehr angenehme Gästestruktur, Essen landestypisch d.h. viele leckere türkische Gemüsegerichte und frische Salate. Wer Schnitzel sucht ist hier falsch. Keine lästigen AI Bändchen, dafür ab und zu die Zimmernummer angeben.
Peter(51-55)Deutschland
Könnte besser sein
Die Lage des Hotels und die Architektur sind super. Alle Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Aussicht auf die Umgebung - Gebirge und Meer - sind toll. Der Strand ist sehr schmal und bevor wir schwimmen konnten, waren gefühlte 200 Meter ins Meer hineinzulaufen. Wahrscheinlich sind es eher 50 bis 100 Meter. Die Liegen standen sehr eng aneinander und der Sand war durch drückendes Grundwasser dunkel und durchfeuchtet. Das hat dazu geführt, dass wir uns vorwiegend am Pool aufgehalten haben. Das Personal war von…
Bernd-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub im Mai
Tolle Anlage in schöner Landschaft, sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Umgebung noch landestypisch, Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten Mitte Mai noch begrenzt.
Reiner(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Kleine gemütliche Anlage aber leider sehr kleiner Strand
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top-Destination
Das Hotel Yücelen hat uns rundum gefallen, und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles sit gut bis sehr gut, nichts fällt wirklich ab.
Rena(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
3 Sterne höchstens
Zimmer klein, dürftig eingerichtet,dunkel, ungemütlich, Schrank viel zu klein zuwenig Kleiderbügel, keine richtige Sitzgelegenheit,nur ein Stuhl. Im Hotel zu viel Katzen und Hunde, selbst auf der Restaurantterasse laufen viele bettelnde Katzen und Hunde rum, eklig. Auf unserem Bungalowflur war morgens ein riesiger Hundehaufen da hat man keinen Appetit mehr auf Frühstück, dieses war sowieso sehr dürftig, auch das Angebot vom Mittag u. Abendessen immer das Gleiche. Das Hauptrestaurant innen glich einer…
Andreas(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes hotel gute lage zum strand gutes essen freundliches personal 1 mal pro woche a la carte essen sehr schönes ambiente
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes kleines Hotel. Tolle Anlage mitten zwischen Bäumen, Palmen und auch sonst jede Menge grün. Schöne Zimmer mit toll funktionierender Klimaanlage. Geschmackvolles Essen. Sehr angenehmes Personal. Sehr schöne Snackbar mit ganz leckerem Futter. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist etwas klein.
Uwe(51-55)Deutschland
Total überbewertet
Unsere Erwartungen haben sich bei weitem nicht erfüllt. Überall Hunde und Katzen. Die Katzen springen auf die Tische, markieren mit Urin ihr Revier direkt im Restaurantbereich. Hunde mit Flöhen, Hundekot am viel zu kleinem Strand direkt neben den Liegen. Abends an der Bar riechen die Gläser nach Spüllappen, haben deshalb Bier aus Plastikbechern bestellt. Getränkeauswahl für All Inklusive war nicht berauschend und viele andere Kleinigkeiten mehr, die nicht in Ordnung waren. Gästebetreuer Egbert, sehr nett und…