Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir sehen uns wieder am 6. September 2014.
der Urlaub war einfach Klasse, die Berge und das Meer unbeschreiblich man kann das Yücelen nur weiter empfehlen. Christel und Heinz-Hermann. September 2013.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub in Hotel Yücelen. Das Raucherhotel!
Das Rauchen am Pool und im Speiserestaurant war für uns Nichtraucher unakzeptabel. Die Speisen waren nach unserer Meinung zu kalt. Das Angebot der deutschen Fernsehsender war miserabel.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Herbsturlaub
Wir sind seit 1990 Gäste in Akyaka, aber das erste Mal im Yücelen. Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr persönlichen Atmosphäre. Sehr motiviertes, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Der Gästebetreuer Egbert regelt im Bedarfsfall alles was es zu regeln gibt mit außerordentlicher Freundlichkeit und Kompetenz. Ein segr syphatischer Mensch, Wir kommen gerne wieder ins Yücelen. Mit Freundlichen Grüßen Beate und Joachim Bednarz
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel
Klasse Hotel, gute Betreuung, hervorragendes Essen. Einziges (kleines) Manko bei mir: einer der Gründe, hierherzukommen, waren die vielfältigen Sportmöglichkeiten (wir segeln gern). Leider waren kurz vor Saisonende (Ende August) alle Segeljollen (Laser) defekt und nicht zu benutzen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Erholung pur!
Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, wir waren leider nur 7Nächte - viel zu kurz! Personal war sehr nett und zuvorkommend, Hotelanlage wunderschön und der Strand wenige Schritte entfernt! Was wir uns gewünscht hätten, wäre mehr Abwechslung beim Essen gewesen und mehr Ablagemöglichkeiten im Bad. Vielen Dank für die schöne Zeit im Hotel Yücelen, ich werde auf jeden Fall wieder kommen! Schöne Grüße Anja
José(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie mehr dieses Hotel
Nie mehr wieder. Katzenplage auf Terasse. Personal bemüht, aber nur bemüht. Complaint Management Fehlanzeige. Personal inkompetent, so wie Hotelmanager. Sofern sich dieses Hotel behaupten will, muss personell komplett aufgeräumt werden.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Yücelen
Große Anlage aber kleiner Strand Die Sauberkeit in dem Hotel war sehr gut. Die eingeschlossenen Leistungen in dem Hotel waren: Frühstück, Mittagessen und Abendesse, Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie alkoholfreie Getränke, und alkoholische Getränke (Bier und Wein) in den 3 Wochen unseres Aufenthaltes hatten wir das Gefühl das sich hauptsächlichen Gäste aus Deutschland und Österreich als Familie in dem Hotel aufhalten. Teilweise waren die Zimmer in der Hauptstraße gelegen, somit hörte man die ganze Nacht den…
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gemütliches Hotel mit besonderen Flair
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns durch nix gestört gefühlt. Das Essen war immer Okay und für jeden das passende dabei. Die zimmer waren sehr gut (Größe wie auch die Temperatur )
Michael(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paradies mit Fehlern
Schöne,saubere Anlage,All Inclusive,im September eher älteres Publikum,Türken,Deutsche,Belgier,Briten ,Bulgaren(?),keine auffälligen Russen. Für Ruhebedürftige Schulferien meiden,da Strand ideal für Kinder. Wetter im September optimal. Hotel erhebt keine Extra-Gebühren für Telefon. Rd.2000EUR für 2 Wochen all inclusive war ein guter Preis für gute Leistung. Wenn der mickrige Strand nicht wäre,würde ich gerne nächstes Jahr wieder dort hinfahren. Wenn ich nichts Besseres finde (Sarigerme ist mir zu…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top (Arztbesuch, Umgebungskritik, Srevicetest)
Wir hatten all-inclusive und waren schon durch sehr gute Hotels in der Karibik oder Ägypten (z.B. Hilton in Sham-el-Sheik) verwöhnt. Das Yücelen konnte es mit diesen aber locker aufnehmen und hatte zudem noch einige Spezialitäten zu bieten. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in einem durch eine Bach durchzogenen Park. Es besitzt eine eigene Security, einen Parkplatz für Privat- und Mietfahrzeuge, eine Tiefgarage, ein Hallenbad, 4 Poolbecken davon ein Kinderbecken, eine Kinderrutsche, zwei Bars, ein großes…