Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Wer Ruhe bei guter Ausstattung und bestem Service sucht ist hier genau richtig. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuung durch Egbert; so etwas gibt es in dieser Form, Herzlichkeit und Kompetenz in keinem 4 oder 5 Sterne Hotel... einmalig!!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöne ferien (erholsame)
das hotel liegt in naturschutz gebiet sehr schön wenn man fragen hatt geht man zur rezeption und dort findert man meistens EGBERT der GUTE hilft einem wo er kann egal bei welchem problem oder wenn mann nen ausflug machen möchte steht er mit rat und tat zur seite . wunder schön war die anlage mit den enten wasserschildkröten aalen auch hund und katzen gibt es dort und nicht zu wenig (STÖREN NICHT) sehr friedlich insgesamt hatten wir einen wunder schönen urlaub (mit freunden )
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner ruhiger Urlaub in einem klasse Hotel.
Werde wieder einmal kommen. Sehr nettes und freundliches Hotel, so richtig familier. Essen und Getränke super, 50 meter zum Strand.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Es war ein wirklich erholsamer Urlaub, der flach abfallende Strand war besonders für unsere Kinder toll. Die Hotelanlage hat uns allen sehr gut gefallen, das Personal war immer freundlich.Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite hin, dadurch war es nachts schon manchmal sehr laut, das war nicht so angenehm. Aber ansonsten kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor allem auch die wunderschöne Umgebung und der schöne Strand haben uns sehr gefallen.
Silvia & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel für Hunde und Katzen?
Wir haben das Hotel ausgesucht wegen seiner ruhigen Lage (kleiner Ort in einer sehr schönen Bucht), keine Haustiere!?,keine Animation, unter traditioneller Leitung, was uns sehr sehr gut gefallen hat. Die Zimmer im alten Trakt sind sehr dunkel gehalten und nicht gross, jedoch sehr hellhörig. Essen u. Getränke reichlich und gut, sehr nettes Service-Personal vor allen Dingen Barcaper Kutsal, im Restaurant Nihat sowie im Azmak Ahmet, für Sie ein besonderes Lob. Jedoch auch für die vielen Helfer im Hintergrund , wie…
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Angenehmer und erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Die Hotelanlage besteht aus kleineren Häusern ausgestattet mit allem was man braucht und kleinen chilligen Balkons. alles sehr sauber und gepflegt. Es liegt sehr nah am Strand und hat 3 swimming pools, die nicht sehr groß sind, aber für die Gäste mehr als ausreichend. die Anlage ist sehr schön mit Blumenbeeten und Palmen umgeben. es gibt verschiedene restaurants und snackbars, aber sehr angenehm verteilt und schnell erreichbar. Die Gäste sind gemischt, Einheimische, Deutsche, Skandinavier, Franzosen, Nordeuropäer.…
Alex(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub, sehr freundliches Personal
Jederzeit wieder! Hübsche und sehr angenehme Hotelanlage, sehr familienfreundlich, ruhig und erholsam. Ein besonderes Kompliment an die Qualität und Aufmerksamkeit des Personals (insbesondere im Buffet Bereich). Herr E. - unser Betreuer vor Ort - Freundlichkeit und permanente Hilfsbereitschaft muss ebenfalls hier erwähnt werden. Kurz: Nur Gutes von dieser Urlaubswoche zu berichten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung in Akyaja
Yücelen, ein Hotel mit hohem Erholungswert. Dagegen gibt der Strand nur eingeschränkte Möglichkeiten her, da er sehr klein und voll belegt ist.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in einer unvergleichlich guten Lage in der Bucht von Gökova. Unser Zimmer war eines der neu renovierten - sehr gut gelungen - Kompliment. Die Poolanlage ist sehr schön, die Qualität des Wassers ausgezeichnet. Der Strand (Sand) ist sehr gepflegt - einschliesslich Liegen und kostenlosen Badetüchern (auch am Pool). Bei den Büffets zu den drei Mahlzeiten war für jeden was dabei. Gesamter Eindruck - sehr empfehlenswert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr ruhiges Hotel mit super Service
sehr aufmerksames superfreundliches Personal, tolle Anlage weil klein und überschaubar, wunderbares Essensangebot, keine Animation, sauber , täglich frische Handtücher, sehr abgelegen dafür ruhig, meist älteres Publikum.