Tolle Alternative zu traditionellen Backpacker-Hostels
Sehr schöne, sichere und günstige Unterkunft in Vancouver.
Der Komfort ist vielleicht nicht so gut wie bei bekannten internationalen Hotelketten, aber dieser Ort hat alles und bietet gute Unterbringungsmöglichkeiten.
Ein ziemlich toller Ort für Leute, die ein Hostel bevorzugen, aber keine Lust auf die Atmosphäre eines traditionellen Backpacker-Hostels haben – laut, lärmend, Party usw.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Aufenthalt
Sehr schönes renoviertes Hotel, tolle Lage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles fussläufig erreichbar, nur sollte man Chinatown meiden.
Ist etwas zwischen Hotel und Jugendherberge. Es gibt alles Arten von Zimmern (Einzel bis Mehrbett) und es ist ein buntes Treiben im Haus. Somit Koch- und waschmöglichkeit kann man hier eine günstige Vancouverzeit verbringen. Die dachterrasse ist wie in einem Luxushotel und ein echtes Highlight.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
absolute Katastrophe
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit einem 1,20 Bett für je 2 Personen . Übernachtung war aus Platzgründen unmöglich . Das Bad eine absolute Katastrophe, Service an der Rezeption alles andere als zuvorkommend. Wir haben uns nachts noch eine neue Unterkunft gesucht . Die Bilder vom Hotel sind top , in Original eine Zumutung. Die positiven Bewertungen können nicht stimmen . So möchte keiner seinen Urlaub verbringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Angenehmes, sauberes und zentrales Hotel. Achtung bei Buchung der Bettengröße.
Achtung auf die Bettgröße: Wir haben anfangs ein normales Doppelbett gebucht und haben anfangs ein Zimmer mit einem 120cm breiten Bett erhalten. Angeblich sollten dort 2 Leute schlafen können. Erst nach Diskussion mit der Rezeption konnten wir gegen kleinen Aufpreis umbuchen.
Das Downtown Hotel in Vancouver mit dem unangefochten besten Preis-Leistungsverhältnis. Zusätzlich unterstützt man mit der Buchung eine gemeinnützige Organisation. Sogar mit sehr schöner Dachterasse
Sehr günstig gelegen, mitten in der Innenstadt. Preislich für Vancouver auch ok. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für ein paar Tage Sightseeing ideal