Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Super Anlage mit superguter Animation Bungalow top
Das Animationsteam war spitzenmäßig, immer lustig, nett und sehr freundlich.
Wir haben viel Spaß mit Ihnen gehabt. Die Abendshows waren sehr gut und unterhaltsam. Macht so weiter. Viele Grüße !!!
Angenehmer Familienurlaub
Wir haben im Juni 2010 einen angenehmen Familienurlaub gehabt. Wenn man mit mehreren Personen reist, wäre das Alzinar Villes besonders zu empfehlen. Alles war rund um in Ordnung, aber es gibt auch auch nichts was besonders hervorzuheben wäre. Es war o.k.
Super-Last-Minute-Buchung
die Zimmer waren in einem befriedigenden Zustand (leider Raucherzimmer),
Sauberkeit und Reinigung waren hervorragend.
Mittags-und Abendessen abwechselungsreich und lecker,
zum Frühstück hätten wir uns mehr Sorten Aufschnitt gewünscht.
Das Volleyballfeld müsste gereinigt werden!!!
Kein Traumurlaub
Das Alzinar Mar ist nicht mehr das neueste Hotel, der Verputz der Gänge viel schon ab, der auf den Teppichen auf unserem gesamten Aufenthaltes lag. Die Zimmer waren sehr sauber, zumindestens bei uns, was nicht in allen Zimmern so war. Die Poollandschaft war sehr groß und man konnte auch immer sehr gut schwimmen und auch toben. Als wir ankamen waren sehr viele Deutsche Urlaubern da. das sich gegen Ende sehr verschlechterte und das wohlbefinden nicht mehr so war, wie in der Anfangszeit.
Die Animation war echt…
Für Kinder und die sie lieben ein Poolparadies
Ein Vier - Sterne Hotel hatten wir uns bei der Buchung gewünscht, drei Sterne bezahlt als - super Angebot - diese dann aber auch nur bekommen. Denn mit 4 Sternen ist dieses Hotel überbewertet. Trotzdem haben wir einen schönen Urlaub verlebt. Wir mögen Kinder, schreien, toben, Wasserspritzen können uns nicht stören. Wer aber beim nachmittäglichen Kaffee seine Ruhe haben möchte ist hier fehl am Platz. So wurden wir auch oft angesprochen "Wie, ohne Kinder, geht das?" Wir waren in der Vorsaison hier, in der…
Gutes Hotel mit einzigartiger Animation
Das Hotel erscheint von außen ein bisschen heruntergekommen . Die Zimmer sind soweit in Ordnung . Das Essen ist gut . Am Pool befindet sich eine Snackbar , die eine gute Abwechslung bietet ! Der Pool ist groß , schön & gut in Schuß ! Das Personal ist sehr nett und steht in jeder Lage zu Verfügung! Ebenso das Animationteam , dem ich großen Dank ausspreche ! Stets gut gelaunt , für jeden Spaß zu haben , sehr aufgeschlossen und immer am Wohl des Gastes interessiert ! Danke für den schönen Urlaub . In 5-10 Minuten…
Herrlich war´s!
Uns hat es hier sehr gefallen, vor allem wegen der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals!
Das Essen war super. Auch das Animationsteam war sehr nett und die Aufführungen wirklich professionell.
Wir kommen gern wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel
Sehr schöne Anlage.Das Gebäude ist echt schön,vorallem wenn man am Anreisetag ankommt,vor dem Hotel stehen wunderschöne Palmen und Bäume.
Die Sauerkeit ein Diskusionspunkt wie immer...der Boden am Pool sollte öfter gesäubert werden,vielleicht mal mit einem Hochdruckreiniger.Wenn man Schlappen anzieht geht das.
Das All inklusive Angebot ist sehr gut.Man bekommt alles was ein normal bürgerlicher Mensch mag.Das Essen war vielseitig u.a. Muscheln die zusammen mit Aioli sehr gut geschmeckt haben.
Die Gäste bestanden…