Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel , das keine 4 Sterne verdient hat .
Zu wenig geschultes Personal . Möbel alt und ab gestossen . Betten die immer auseinander rutschten .
Christof(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer Ruhe sucht ist hier richtig 😀
Sehr schönes ruhiges erwachsener Hotel . Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Zimmer groß und modern . Die Atmosphäre in Restaurants sehr angenehm, auch das Essen schmackhaft und für jeden was dabei . Traumhafte Swimmingpool Landschaft.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Netter Pool und das war es leider auch schon
Ein Adulty Only Hotel mit einer schönen Poolanlage und das war es dann leider auch schon. Zimmer ohne funktionierende Klimaanlage, kaltes Essen im Restaurant, wässrige Sirupsäfte werden als milk Shakes verkauft (sie haben kein eis für den Milchshake)
10.05. - 08.07.262 ERW
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht befriedigend
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage. Dürfte hier und da etwas aufgehübscht werden. Waren eine Woche da, all in, mit unseren Kindern. Am Anreisetag, morgens halb 8, wurde uns das Frühstück verwehrt. All in Bändchen gäbe es erst ab 12.00 Uhr. Das gleiche am Abreisetag. Bändchen abgeben um 12.00 Uhr. Abgeholt wurden wir um 19.00 Uhr. Keine Getränke oder ähnliches mehr bekommen. Essen sehr überschaubar. Unsere Tochter ist Vegetarier. Musste 1 Woche Pommen und Nudeln mit Ketchup essen. Das gab es jeden Tag. All in…
Rossi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert!
Hotel und Zimmer sind okay. Essen und Service sind sehr schlecht. Wir haben über TUI gebucht...keine Reiseleitung vor Ort. Kein herzlicher Empfang. Personal im Service sehr schlecht gelaunt...Essen wie in einer Kantine...All inklusive Getränke sind von minderwertigenr Qualität... es gibt eine Bedienung hinter der Bar und die Leute stehen Schlange um an die Getränke zu kommen... Originalgetränke müssen selber bezahlt werden... die Essenszeit beträgt genau zwei Stunden und eine halbe Stunde vor Schluss wird schon…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Absolut zu empfehlen
Das Hotel, die Außenanlage und der Außenbereich ist sehr schön. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und man muss sich keine reservieren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und ausreichend vorhanden. Die Junior Suite ist sehr geräumig und hat alles was man braucht. Das einzige was zu bemängeln ist ist, das die Klimaanlage nicht wirklich ihre Aufgabe erfüllt. Selbst wenn man die Klima auf Stufe 3 hatte, kam ehr ein kleines laues Lüftchen raus . Das Zimmer runterkühlen kann man…
000(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Ferienanlage
Die Unterkunft war sehr schön und sauber, sehr zu empfehlen. Das Essen war eine Katastrophe bei All inklusive, da würde ich eher nur zum Frühstück raten.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel
Schönes Hotel,tolle Zimmer,leckeres Essen und ein super Preis Leistungsverhältnis!Wir kommen immer wieder gerne !
Te(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes, sauberes Hotel
Sauberes Hotel, schönes Zimmer, schöner Pool und gutes Essen mit viel Auswahl. Auch das Personal war sehr freundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotelanlage sehr zu empfehlen.
Tolle gepflegte Hotelanlage. Sehr gutes Essen . Toller Pool in dem man auch richtig schwimmen kann. Die Lage ist super ,dicht zum Strand und eine Bushaltestelle und Supermarkt in der Nähe vom Hotel.