Sehr gutes Hotel, für einen ruhigen Urlaub perfekt
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, ideal für Paare oder einen ruhigen Urlaub mit Freunden oder der Familie. Die Lage ist sehr schön und alles ist sehr sauber. Für uns als junges Paar (20j und 23j) ideal.
Das Hotel ist sehr gut, nur in manchen Sachen könnte die Information etwas besser sein.
Wenn man nicht nur Strandurlaub möchte, ist das Hotel zu empfehlen.
Sauber, leckeres Essen, nettes Personal und super Zimmer.
Toller Pool. Nicht so eingequetscht zwischen riesigen Hotelklötzen. Etwas abseits und doch zentral.
Ein schönes, überschaubares Hotel mit einem wirklich tollen Pool. Es herrscht ein angenehmes Ambiente, man kann sich ausruhen und erholen. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt, in den Zimmern und in der gesamten Anlage. Jeder der Mitarbeiter war freundlich und besonders an der Rezeption auch sehr hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Leider ist der Weg zum Strand mit 700 Metern ziemlich weit. Dafür gibt es eine schöne Promenade mit vielen Geschäften zum Bummeln.
Das Hotel befindet sich etwas abseits vom Trubel was wir sehr schätzen. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden auch noch ein drittes oder viertes mal kommen. Weil es uns sehr gefällt.
Waren ende juni für 9 tage im hotel. Zimmer etwas abgewohnt aber sauber. Essen gut . Frühstück und Abendessen zu empfehlen. zu wenig Sonnenschirme am Pool sowie liegen.
Ab 6 uhr Früh wurden bereits die besten plätze am pool reserviert mit handtüchern.
Somit bekam man nach dem frühstück keinen Platz mehr. Eine einzige Katastrophe.
kilometerlanger Strand total ab 10 Uhr überfüllt und ebenfalls alle Liegen und schirme bereits belegt
obwohl diese 15 Euros kosten (2 Ligen plus Schirm). Ich werde Mallorca bestimmt unter…
In die Jahre gekommen, müsste ein bisschen was gemacht/erneuert werden. Etwas weit vom Strand entfernt. Schöne hintere Poolanlage, vordere leider gesperrt. Bar vorhanden und ein kleines Fittnessstudio. Fußläufig ein Supermarkt und gg. ein nettes Café.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, sehr schA
War sehr angenehm ohne Kindergeschrei; sehr freundliches und hilfsbereites, kompetentes Personal. Großzügige Zimmer, alles gepflegt und sauber, toller Pool in schöner Größe.